Страница 396 из 923 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Давно я здесь Аватар для василевск

https://www.starhit.ru/novosti/oksan...ndex.ru%2Fnews

Оксана Воеводина требует баснословные алименты от экс-короля Малайзии
    По сообщениям инсайдеров, обладательница титула «Мисс Москва-2015» потребовала от Мухаммада V элитное жилье в Лондоне и Москве, также она хочет получать два миллиона рублей в месяц. Говорят, что возмущенный экс-король отказывается принять такие условия.

Скрытый текст: + 

Недавно 27-летняя Оксана Воеводина дала первый официальный комментарий о расставании с экс-королем Малайзии. Модель призналась, что высокопоставленный избранник бросил ее еще на четвертом месяце беременности, и говорила, что мечтает только об одном — чтобы Мухаммад V подарил ребенку отцовскую заботу.

Однако вчера появились новые подробности этой драматичной истории. Говорят, что Оксана не была столь бескорыстна и обратились к члену монаршей семьи с требованием о ежемесячных выплатах в размере двух миллионов рублей и люксовых апартаментов в Лондоне и Москве. Причем стоимость квартиры в российской столице составляет 96 миллионов, а дом в британской — 642 миллиона.

По сообщениям инсайдеров, во дворце крайне удивились заявлению, Мухаммад V же был в ярости. Ранее экс-правитель уже дарил возлюбленной кольцо за 16 миллионов рублей и роскошное авто за 9 миллионов, но оплачивать разорительные алименты отказался. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — негодовал мужчина.

Ко всему прочему бывший король и вовсе сомневается в своем родстве с маленьким Леоном. Хотя сама модель уверяет, что мальчик растет копией отца и согласилась на генетическую экспертизу. По словам инсайдеров, многие возмущены завышенными требованиями Воеводиной, ведь ребенку всего четыре месяца. «Ее сын поступает в престижный университет в следующем году?» — с сарказмом интересовались источники.

К слову, ранее Оксана говорила, что не понимает причин их неожиданного развода, случившегося в разгар ожидания первенца. По признаниям модели, о разрыве она узнала только из заголовков в прессе. «Я неоднократно пыталась связаться с мужем и его родными, чтобы разобраться, что произошло. Но мне так и не удалось выйти с ними на связь», — делилась манекенщица.

Бывший король Малайзии сожалеет о свадьбе с Оксаной Воеводиной

До недавнего времени Воеводина старалась поддерживать впечатление царящей в семье идиллии: публиковала совместные снимки с избранником, рассказывала историю их любви. Впрочем, по утверждениям источников, Мухаммад недоволен откровениями бывшей жены и сожалеет о браке. «Дворец Келантан глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в социальных сетях и все неуместные публикации», — говорилось в заявлении дворца.

https://www.starhit.ru/novosti/byivs...odinoy-185853/

Бывший король Малайзии сожалеет о свадьбе с Оксаной Воеводиной
    Мухаммад V признался, что сожалеет о браке с российской моделью. По его словам, «Мисс Москва» размещает в социальных сетях слишком много личной информации. Интернет-активность Оксаны привела к разводу их пары.

Еще недавно считалось, что Оксана Воеводина вытянула счастливый билет. Ради нее султан Келантана Мухаммад V отрекся от престола и посвятил себя семейной жизни. Но уже этим летом стало известно, что пара разошлась, и только сейчас бывший правитель прокомментировал ситуацию.

В официальном заявлении дворца говорится, что султан «выражает сожаление по поводу выбора, сделанного в его личной жизни, который вызвал замешательство среди людей, что привело к разногласиям в социальных сетях, когда они питались непроверенными слухами». К тому же Мухаммад V не доволен, что его экс-супруга публикует в Instagram снимки с его присутствием уже после развода и без его ведома.

«Дворец Келантан глубоко расстроен и осуждает распространение частных фотографий Его Королевского Высочества султана Мухаммада V в социальных сетях и все неуместные публикации», — гласит заявление.

Скрытый текст: + 

Также представители дворца добавили, что отныне власти Малайзии не будут реагировать на лживые публикации в Instagram и СМИ, а данное заявление специально подготовили, чтобы «внести ясность из-за путаницы, которую такие сообщения вызывали у народа».

Напомним, Мухаммад V и Оксана Воеводина поженились 7 июля 2018 года в Малайзии, а в ноябре сыграли свадьбу в Барвихе. Четыре месяца назад манекенщица родила сына Леона. Появление ребенка на свет также стало главной причиной скорого развода. Экс-король Малайзии не уверен в том, что он отец мальчика. Модель отрицает обвинения и заявляет — ее малыш является наследником бывшего главы государства.

«Сомнений, что я чья-то мать, больше нет. Это самый важный момент в жизни женщины. Главное, я больше не боюсь быть матерью. Если бы я была благословлена большим светом от Бога, я бы получила это благословение со всей благодарностью. До тех пор наш маленький мальчик будет продолжать расти и показывать свою любовь своим родителям и всем людям, которые его любят и поддерживают», — написала Оксана.

Оксана Воеводина: «Все хотят знать, что между нами произошло, но я не хочу никого обидеть»

Мухаммад V развелся с женой по законам ислама, где присутствие женщины не обязательно — мужчине достаточно произнести фразу «талак Тига». А вот по российским законам, как сообщил адвокат Воеводиной, Оксана все еще состоит в браке с Мухаммадом.

Наш человек

Кронпринцесса Мэри встретилась с учениками 7 А класса школы Frydenhøjskolen в Видовре, чтобы поговорить на тему «Смерть - это то, о чем мы говорим».

Наш человек

3 октября шведская кронпринцесса Виктория приняла участие в Арктическом форуме ЕС

5. ответ для MENTAS , на сообщение « Кронпринцесса Мэри встретилась с... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Кронпринцесса Мэри встретилась с учениками 7 А класса школы Frydenhøjskolen в Видовре, чтобы поговорить на тему «Смерть - это то, о чем мы говорим».
    вспомнилась одна престарелая педагог, которая абсолютно любую тему умудрялась перевести в "мы все умрем"

и бедный жираф Мариус, разделку которого произвели на глазах детей

Наш человек

3 октября королева Испании Летиция председательствовала на открытии XIV Международного семинара по языку и журналистике, который состоялся в монастыре Юсо в Ла-Риоха, Испания.

Наш человек

3 октября 2019 года королева Максима посетила MIND Young Academy (Wij Zijn MIND) в Амерсфорте.

Наш человек

Я просто поражаюсь тому какие они все таки разные

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Я просто поражаюсь тому какие они все... »
    Космонавт Аватар для irodiada

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь тому какие они все таки разные
    кто?
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для irodiada , на сообщение « кто? :)) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    кто?
    все королевы и принцессы. :-) Вот как то старинные портреты смотришь, там что французские, что испанские, что английские - по факту однотипные какие то. А сейчас такие все разные, непохожие.
    ИМХО.
    настроение дурацкое. расслаблялась смотря фото коронованных особ

Страница 396 из 923 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »