Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « на остановках бабушкам руку подают . »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    на остановках бабушкам руку подают .
    А водители социального ОТ успевают это сделать аж за 30 секунд .
    Но иногда не укладываются, поэтому закрывают дверь перед носом подбежавшего человека, но в глубине души им очень грустно от этого)))

2. ответ для ##NV## , на сообщение « место уступают это точно ,хотя я и не... »

место уступают это точно ,хотя я и не старушка , а дама предпенсионного возраста , а вот как водили ездят это мрак , обязательно телефон , разговор чуть ли на весь салон , как то ехала на работу на 31 , у окея два водили маршруток остановку не поделили или подрезали , вышли стали орать и пытались драку устроить , и это в 8 утра когда народ на работу едет , особенно отличаются водили на 31 маршрутке , я постоянно жалуюсь.
    сейчас вам расскажут что быть такого не может)

Небожитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    сейчас вам расскажут что быть такого не может)
    Бывает все и у всех. Здесь ратуют об увеличении контроля за маршрутками и привлечение их к ответственности за нарушения. А не за отмену.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « место уступают это точно ,хотя я и не... »

место уступают это точно ,хотя я и не старушка , а дама предпенсионного возраста , а вот как водили ездят это мрак , обязательно телефон , разговор чуть ли на весь салон , как то ехала на работу на 31 , у окея два водили маршруток остановку не поделили или подрезали , вышли стали орать и пытались драку устроить , и это в 8 утра когда народ на работу едет , особенно отличаются водили на 31 маршрутке , я постоянно жалуюсь.
    Как так?
    Вы ж так не любите жалобщиков/нытиков.
    А сами?

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Вы маршрутками мало пользуетесь. И... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Вы маршрутками мало пользуетесь. И читаете плохо. И комментируете только то, что вам удобно.
    Я как раз об том и пишу, что в набитой маршрутке удобнее держаться, ручки везде ( я про пазики, других у меня в округе нет), и залезать туда удобней, и шандарахнуться со ступенек в автобусе проще.
    С точки зрения загруженности магистрали маршрутки выгоднее: две маршрутки занимают места столько же, как один автобус, значительно более маневренны, а перевезут столько же народу. Только вдвое больше людей будут сидеть и в два раза быстрее уедут. Пусть ваш комитет по транспорту попробует засунуть 101 человека в автобус и предъявит фото. Иначе не поверю, что там можно без членовредительства ехать при полной загрузке.

А про дергающиеся рывками автобусы тут писали очень многие. Ну конечно, не зависит от марки...только почему-то желтые ездят нормально, а бело-зеленые рывками. Но вы этого читать не хотите.

Вагоны метро некоторые меня тоже восхищают, те, где напротив входа шест присобачен. Кто-то за этот проект зряплату получил...его бы самого засунуть к этому шесту в час пик, и пусть танцует...
    Где на Петроградке ходят удобные пазики?
    Ой, только не надо про дергающийся автобус. Да, бывает. Например, когда маршрутка подрезала. А вот разгоняющиеся и тормозящие в пол маршрутки это норма, и летающие там пассажиры. А поручней там нет рядом с сидениями.

Шест мне тоже не нра, но больше не нра когда вся масса, стоящая у двери, валится на тебя. А держаться не за что.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « мигранты в маршрутках все привитые? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

мигранты в маршрутках все привитые?
    а мы там что обнимаемся в маршрутках?
    А вот в муниципальном от придется с такой реформой.
    Еще и со вшами до кучи будут все

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Где на Петроградке ходят удобные... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Где на Петроградке ходят удобные пазики?
    Ой, только не надо про дергающийся автобус. Да, бывает. Например, когда маршрутка подрезала. А вот разгоняющиеся и тормозящие в пол маршрутки это норма, и летающие там пассажиры. А поручней там нет рядом с сидениями.

Шест мне тоже не нра, но больше не нра когда вся масса, стоящая у двери, валится на тебя. А держаться не за что.
    Ой, как я летела один раз! Прямо через весь салон. Сзади было не удержаться, пролетела до самой кабины. Троллейбуса. Когда он врезался во впереди идущий.

Вообще, конечно, удивительно.
    Я за свою трудовую деятельность работала в нескольких компаниях. Даже представить не могу, что было бы, если бы сотрудник любой из них так облажался с презентацией своей работы (тут план реформы).
    Да ещё, если б это вышло на общегородской уровень, пресса....бррррр. представить страшно.
    Выговор, лишение премии, но, склоняюсь у увольнению. Это ж позорище.

А тут, ниче, снова приходит вараб, пишет в Фонтанке Процкий.....
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

с Луны Аватар для Ю.И.

Автобуса 134а не было больше часа. Куда писать, чтобы перестали издеваться над людьми?!

С 4 октября вносятся изменения в маршрутную сеть города.

[emoji779]Калининский район. С 4 до 14 октября поэтапно изменятся трассы автобусов №№ 40, 60, 61, 93, 94, 102, 103, 153, 176, 177, 178 и троллейбусов №№ 6, 31, 38.
    Подробнее: http://orgp.spb.ru/2019-357/
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 1312 из 2266 « Первая 3128121212126213021308130913101311131213131314131513161322136214121812 Последняя »