Страница 1140 из 1195 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для сэми , на сообщение « Вот уж точно. Уж насколько у нас... »
    Элита

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Вот уж точно. Уж насколько у нас однородный социальный состав и в целом очень хорошее население в КП, и то кадры встречаются. И траву поджигали, и музыка орала, и провода в бочке жгли.
    Ой! Мне тут пару дней назад рассказывали...
    В небольшом курортном городке на море( Азовском) дома друг на друге стоят, участочки по 4-5 соток. Законы драконовские- за сжигание любого мусора штраф, можно только мангалы и с древесным углем....
    Но сосед слева( дома, где я три дня жил) держит .... козу.
    И вот картина маслом:лето,жара, отдыхающих море в каждом дворе, а сосед вечерком когда темнеет начинает сжигать козий помет! Вонь стояла на весь квартал!!!
    А в остальном очень хороший сосед...

Цитата Сообщение от white_cat Посмотреть сообщение
    так а почему вы думаете что в КП вам в соседки не попадется точно такая же приличная с виду женщина?
    Ну а как же ук? Они должны решать такие вопросы,нет?
    И может кто-нибудь посоветует конкретные,приличные садоводства на севере?

Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от Спанчбобик Посмотреть сообщение
    и что они сделают? запретят жечь мусор в бочке? или пьянки устраивать на своем участке? как вы себе это представляете?
    я - Лена, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от white_cat Посмотреть сообщение
    и что они сделают? запретят жечь мусор в бочке? или пьянки устраивать на своем участке? как вы себе это представляете?
    У нас грозятся отключить электричество. Это не законно, но электрик может влезть на столб, и как ему в этом помешать...

Вообще впервые столкнулись с садоводством в этом году, когда купили участок... Плюсы, да: не воруют, шлагбаум, вроде как порядок, мусор вывозят, взносы копейки.
    Но все эти "собрания, председатель, какие-то члены чего-то.., всем до всего есть дело", у меня все это вызывает отторжение и желание обнестись забором в 3 метра (хотя сидеть за забором - это ужас).
    Деревня по сравн с СНТ - рай земной и свобода, анархия. Но воровство... короче палка о двух концах.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    У нас грозятся отключить электричество. Это не законно, но электрик может влезть на столб, и как ему в этом помешать...

Вообще впервые столкнулись с садоводством в этом году, когда купили участок... Плюсы, да: не воруют, шлагбаум, вроде как порядок, мусор вывозят, взносы копейки.
    Но все эти "собрания, председатель, какие-то члены чего-то.., всем до всего есть дело", у меня все это вызывает отторжение и желание обнестись забором в 3 метра (хотя сидеть за забором - это ужас).
    Деревня по сравн с СНТ - рай земной и свобода, анархия. Но воровство... короче палка о двух концах.
    у нач тоже грозятся. Но пока ни разу не сделали.
    Но у нас бес предела прямо нет.
    А так, ну позвонит председатель, пообещает выключить свет или еще что. Его пошлют и все.
    В общем пока ттт серьезных пробелм не было но иллюзий про "ук разберется" я бы не питала.
    Хотя я в целом за КП и себе участок именно в них искали.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

И куда вы перебрались - поближе?)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Спанчбобик Посмотреть сообщение
    Я бы конкретно наш КП посоветовала, у нас знаю точно 2 участка рядом продаются по 8 соток, соседи хорошие приличные, без гулянок и других не адекватных закидонов. Охрана, свет,водопровод, освещение и чистка дорог, озеро. Нет УК, управляет толковый председатель. Один участок напротив меня конкретно [emoji4][emoji2960]но немного подальше чем вы писали- 30 км по Новоприозерке. КП Лоси. До Меги20 минут едем. Взносы средние. На авито видела объяву с фото, но тут нельзя ссылку давать.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я и детки)))

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « И куда вы перебрались - поближе?) »

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    И куда вы перебрались - поближе?)
    Ой, не то что поближе, а вообще. Под Зеленогорск. Мне конечно не нравится все, кроме озер, от одного слова СНТ дурно, у нас старое садоводство, а муж в эйфории, строит дом. И мама даже на радостях в автошколу пошла.

Я конечно хочу просторы, поля, леса, и другой климат. А тут 14 соток за забором и трассы во всех лесах слышны.
    Но на постоянке вообще некому сейчас жить в Псковской - все молодые, а приезжать наездами тяжело (знаете не хуже меня). Но пока не бросаем, очень жалко.

9. ответ для MARIBAK , на сообщение « Я бы конкретно наш КП посоветовала, у... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Я бы конкретно наш КП посоветовала, у нас знаю точно 2 участка рядом продаются по 8 соток, соседи хорошие приличные, без гулянок и других не адекватных закидонов. Охрана, свет,водопровод, освещение и чистка дорог, озеро. Нет УК, управляет толковый председатель. Один участок напротив меня конкретно [emoji4][emoji2960]но немного подальше чем вы писали- 30 км по Новоприозерке. КП Лоси. До Меги20 минут едем. Взносы средние. На авито видела объяву с фото, но тут нельзя ссылку давать.

это сколько примерно, если не секрет?

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Я бы конкретно наш КП посоветовала, у... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение

киньтесь ссылкой, а то что то не нашла.. или название как на авито найти поиском..

Страница 1140 из 1195 « Первая 14064010401090113011361137113811391140114111421143114411501190 Последняя »