|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от сэми
Вот уж точно. Уж насколько у нас однородный социальный состав и в целом очень хорошее население в КП, и то кадры встречаются. И траву поджигали, и музыка орала, и провода в бочке жгли.
Ой! Мне тут пару дней назад рассказывали...
В небольшом курортном городке на море( Азовском) дома друг на друге стоят, участочки по 4-5 соток. Законы драконовские- за сжигание любого мусора штраф, можно только мангалы и с древесным углем....
Но сосед слева( дома, где я три дня жил) держит .... козу.
И вот картина маслом:лето,жара, отдыхающих море в каждом дворе, а сосед вечерком когда темнеет начинает сжигать козий помет! Вонь стояла на весь квартал!!!
А в остальном очень хороший сосед...
-
Частый гость
Сообщение от white_cat
так а почему вы думаете что в КП вам в соседки не попадется точно такая же приличная с виду женщина?
Ну а как же ук? Они должны решать такие вопросы,нет?
И может кто-нибудь посоветует конкретные,приличные садоводства на севере?
-
Ветеран
Сообщение от Спанчбобик
и что они сделают? запретят жечь мусор в бочке? или пьянки устраивать на своем участке? как вы себе это представляете?
я - Лена, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от white_cat
и что они сделают? запретят жечь мусор в бочке? или пьянки устраивать на своем участке? как вы себе это представляете?
У нас грозятся отключить электричество. Это не законно, но электрик может влезть на столб, и как ему в этом помешать...
Вообще впервые столкнулись с садоводством в этом году, когда купили участок... Плюсы, да: не воруют, шлагбаум, вроде как порядок, мусор вывозят, взносы копейки.
Но все эти "собрания, председатель, какие-то члены чего-то.., всем до всего есть дело", у меня все это вызывает отторжение и желание обнестись забором в 3 метра (хотя сидеть за забором - это ужас).
Деревня по сравн с СНТ - рай земной и свобода, анархия. Но воровство... короче палка о двух концах.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
У нас грозятся отключить электричество. Это не законно, но электрик может влезть на столб, и как ему в этом помешать...
Вообще впервые столкнулись с садоводством в этом году, когда купили участок... Плюсы, да: не воруют, шлагбаум, вроде как порядок, мусор вывозят, взносы копейки.
Но все эти "собрания, председатель, какие-то члены чего-то.., всем до всего есть дело", у меня все это вызывает отторжение и желание обнестись забором в 3 метра (хотя сидеть за забором - это ужас).
Деревня по сравн с СНТ - рай земной и свобода, анархия. Но воровство... короче палка о двух концах.
у нач тоже грозятся. Но пока ни разу не сделали.
Но у нас бес предела прямо нет.
А так, ну позвонит председатель, пообещает выключить свет или еще что. Его пошлют и все.
В общем пока ттт серьезных пробелм не было но иллюзий про "ук разберется" я бы не питала.
Хотя я в целом за КП и себе участок именно в них искали.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Перпетум мобиле..
И куда вы перебрались - поближе?)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Спанчбобик
Я бы конкретно наш КП посоветовала, у нас знаю точно 2 участка рядом продаются по 8 соток, соседи хорошие приличные, без гулянок и других не адекватных закидонов. Охрана, свет,водопровод, освещение и чистка дорог, озеро. Нет УК, управляет толковый председатель. Один участок напротив меня конкретно [emoji4][emoji2960]но немного подальше чем вы писали- 30 км по Новоприозерке. КП Лоси. До Меги20 минут едем. Взносы средние. На авито видела объяву с фото, но тут нельзя ссылку давать.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
И куда вы перебрались - поближе?)
Ой, не то что поближе, а вообще. Под Зеленогорск. Мне конечно не нравится все, кроме озер, от одного слова СНТ дурно, у нас старое садоводство, а муж в эйфории, строит дом. И мама даже на радостях в автошколу пошла.
Я конечно хочу просторы, поля, леса, и другой климат. А тут 14 соток за забором и трассы во всех лесах слышны.
Но на постоянке вообще некому сейчас жить в Псковской - все молодые, а приезжать наездами тяжело (знаете не хуже меня). Но пока не бросаем, очень жалко.
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Я бы конкретно наш КП посоветовала, у нас знаю точно 2 участка рядом продаются по 8 соток, соседи хорошие приличные, без гулянок и других не адекватных закидонов. Охрана, свет,водопровод, освещение и чистка дорог, озеро. Нет УК, управляет толковый председатель. Один участок напротив меня конкретно [emoji4][emoji2960]но немного подальше чем вы писали- 30 км по Новоприозерке. КП Лоси. До Меги20 минут едем. Взносы средние. На авито видела объяву с фото, но тут нельзя ссылку давать.
это сколько примерно, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
киньтесь ссылкой, а то что то не нашла.. или название как на авито найти поиском..