| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кошка)
почему?) там уж более понятно станет что к чему.
ну с этой точки зрения да. а с другой точки зрения если женщина напрашивается в гости к мужчине это вызывает у мужчины определенные мысли. можно так сказать и ответить за базар.
с другой стороны если возникает интерес женат он или нет значит по идее есть внутреннее желание интиму так что приставания не будут не в тему
-
с Венеры
я как поняла, если мужчине отвечаешь, это дает ему надежду, т.е. он это вот все читает скорее да, чем нет.
-
с Венеры
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
ну с этой точки зрения да. а с другой точки зрения если женщина напрашивается в гости к мужчине это вызывает у мужчины определенные мысли. можно так сказать и ответить за базар.
с другой стороны если возникает интерес женат он или нет значит по идее есть внутреннее желание интиму так что приставания не будут не в тему
можно намекнуть, что пойду, но чтоб без приставаний)
что-то я последнее время в этих вопросах лишь теоретег)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
почему?) там уж более понятно станет что к чему.
Мне трудно себе представить, что я напрашиваюсь к малознакомому мужчине в гости))
 Сообщение от Кошка)
я как поняла, если мужчине отвечаешь, это дает ему надежду, т.е. он это вот все читает скорее да, чем нет.
Видимо, да))
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Мне трудно себе представить, что я напрашиваюсь к малознакомому мужчине в гости)))
надо как-то сделать так, чтоб это выглядело иначе:-)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
надо как-то сделать так, чтоб это выглядело иначе:-)
Ой, не люблю я все эти многоходовки
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Ой, не люблю я все эти многоходовки
предлагайте тогда что делать, чтоб распознать женатиков быстрее. я больше ничего не знаю)
-
Небожитель
 Сообщение от Justsingle
Бред, свободных мужчин достаточно много)
Чернз полчасика поеду с новым (свободным!) в рестик, если б не погода - предпочла бы пройтись в парке
Их много, только никто не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Так и есть.. ответила = обязана дать
-
с Венеры
 Сообщение от Dафна
Ну, да )) Он же неотразим, на Харлее рассекает, кто ж ему откажет )))
да они все такие считающие себя неотразимыми)
у меня вот синичка походу обиделась, что я долго болею. видимо, думает что я спецом не лечусь как она сказала