| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Justsingle
Кошка, ради прикола попрошу паспорт) хотя это не гарантия совсем)
может, лучше ради прикола в гости напроситься?)
паспорт, действительно, ни о чем в наше время. туда и детей не всем и не всех вписывают.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
паспорт, действительно, ни о чем в наше время. туда и детей не всем и не всех вписывают.
Не, лучше уж тогда паспорт[emoji23]
-
 Сообщение от Justsingle
Кошка, ради прикола попрошу паспорт) хотя это не гарантия совсем)
А смысл? он может быть глубоко счастлив в сожительстве. ПРосто разнообразия не хватает
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Не, лучше уж тогда паспорт[emoji23]
чем?
-
 Сообщение от Кошка)
Кстати тут смотрел отцовский паспорт, я оказывается уже и не его сын :-) А в гости - нуу сейчас в гости ко мне могут нормально придти только самые твердые духом люди. Ибо у меня и отец болеет сильно и состояние квартиры соответствующие и аромат
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
чем?
Чем напроситься в гости
-
с орбиты
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Кстати тут смотрел отцовский паспорт, я оказывается уже и не его сын :-) А в гости - нуу сейчас в гости ко мне могут нормально придти только самые твердые духом люди. Ибо у меня и отец болеет сильно и состояние квартиры соответствующие и аромат
У меня вписан только старший ребёнок
И меня это не парит
А уж мужчин тем более
-
с Венеры

я аж испугалась)
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Совершеннолетних и не вписывают
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Чем напроситься в гости
почему?) там уж более понятно станет что к чему.