|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
если квартира меньше 50 метров и нет другого жилья сможете встать на очередь по улучшению жилищных условий
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
Привет! Я была на УЗИ сегодня первый раз. Оно меня и обрадовало и огорчило. Сейчас если от мес. 7н3д, но по узи 5-6 недель, так как ктр всего 2,2мм, и ЧСС большая...160 ударов... короче что-то не в нормах. Насчет мазни моей сказали увеличить утрожестан с 200 в сутки до 400 мг
КТР точно в мм? Может см? У меня 6 и 3 дня вчера было КТР около 2.5 см, а чсс 115 у одного и 110 у второго.
-
Хранитель
 Сообщение от panterka1986
А ипотека не помеха. Всё говорят страшно, у тебя прекрасная помощница дочь. Всё получиться. И с домом и с силами и временем.
Меня не ипотека пугает, а размер жилья. Мы планировали через пару лет расширяться ... как за эту выплатим. Так еще и дачу взяли пару мес назад 🙈 будем думать может как то менять на большую площадь уже сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
если квартира меньше 50 метров и нет другого жилья сможете встать на очередь по улучшению жилищных условий
От государства пока дождешься чего-то .... состаришься ))
-
Старожил
цвет моего лица вчера изменился на бело-сине-зеленый))) прям не привычно мимо зеркала проходить. По этому признаку прошлый раз некоторые заподозрили мою Б))) Сегодня коллеги тоже на меня так посмотрели...???))) интересно, это гемоглобин упал? Девушки, кто знает суточную норму фольки и железа в 1 триместре?
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
цвет моего лица вчера изменился на бело-сине-зеленый))) прям не привычно мимо зеркала проходить. По этому признаку прошлый раз некоторые заподозрили мою Б))) Сегодня коллеги тоже на меня так посмотрели...???))) интересно, это гемоглобин упал? Девушки, кто знает суточную норму фольки и железа в 1 триместре?
Фолька от 400. Железо надо по анализам смотреть. Сдайте ферритин.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
У меня пока никто не знает кроме родных, но подруга тоже стала подозревать. Лицо обкидало не просто прыщиками а прям нарывами даже в подростковом возрасте такого не было 🙈
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
КТР точно в мм? Может см? У меня 6 и 3 дня вчера было КТР около 2.5 см, а чсс 115 у одного и 110 у второго.
По всем таблицам в инете 2,5 см это 9 недель...
У меня в мм указано. И он совсем крошка, да.
-
Хранитель
 Сообщение от Axis
По всем таблицам в инете 2,5 см это 9 недель...
У меня в мм указано. И он совсем крошка, да.
Хммм, тогда и у меня непонятно. Мало мне дочери с ростр 1.73 в 12 лет 🙈
-
Участник
👋 всем
Я тоже в больничке с коричневой мазней и болью в пояснице.
Уехала по скорой из жк. Один на 9 недель, сердечко в норме. Второй замер и редуцирует, хотя неделю назад было все одинаково и оба сердечка в норме😢
Колят прогестерон и папаверин, ждем разрешения ситуации.
Я то уже и колясочку присматривала...