Страница 1303 из 1352 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313 Последняя »
  1. ответ для zozula , на сообщение « Да, правильно понимаете. »

Скажите, я заказала справку очередника и там все ок. я и моя семья стоим на очереди, на комиссии по прежнему может что то всплыть? Извините за тупые вопросы. просто стоим мы 32 года и как то особо не задумывалась, купили дачу например, в куево кукуево остался домик от бабушки (есть ли собственность на него у моих родителей не знаю). Как то можно проверить самой все это, или если ЖО подтвердил. что мы на сегодняшний день являемся очередниками, ничего не изменится?

Наш человек

Цитата Сообщение от Salivon Посмотреть сообщение
    Скажите, я заказала справку очередника и там все ок. я и моя семья стоим на очереди, на комиссии по прежнему может что то всплыть? Извините за тупые вопросы. просто стоим мы 32 года и как то особо не задумывалась, купили дачу например, в куево кукуево остался домик от бабушки (есть ли собственность на него у моих родителей не знаю). Как то можно проверить самой все это, или если ЖО подтвердил. что мы на сегодняшний день являемся очередниками, ничего не изменится?
    Вам надо заказать не просто справку очередника, А сделать платные запросы по каждому члену семьи на всю собственность имеющиеся на территории Российской Федерации. После этого в соответствии с годом постановки до 2005-го или после 2005-го смотреть если основание для снятия с очереди. Можете когда получите документы написать мне в личные сообщения посмотрю что у вас.

3. ответ для zozula , на сообщение « Вам надо заказать не просто справку... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Вам надо заказать не просто справку очередника, А сделать платные запросы по каждому члену семьи на всю собственность имеющиеся на территории Российской Федерации. После этого в соответствии с годом постановки до 2005-го или после 2005-го смотреть если основание для снятия с очереди. Можете когда получите документы написать мне в личные сообщения посмотрю что у вас.
    А зачем так сложно? Люди обычно знают что у них есть в собственности. А что там у других родственников есть не важно.

Наш человек

Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"

Цитата Сообщение от Elena.kot Посмотреть сообщение
    А зачем так сложно? Люди обычно знают что у них есть в собственности. А что там у других родственников есть не важно.
    Если родственники по 31 ст ЖК РФ прописаны вместе - ещё как важно. Будут потом по судам бегать, доказывать. Я смотрю на это с точки зрения судебной практики.

Частый гость

Девочки, а если мы перестали в статусе участника отображаться, это же хорошие новости? Значит дело в жилищный комитет пошло?

Старожил Аватар для Love_leto

Цитата Сообщение от Elena.kot Посмотреть сообщение
    Девочки, а если мы перестали в статусе участника отображаться, это же хорошие новости? Значит дело в жилищный комитет пошло?
    Да, уже комиссия началась, проверяют доки.

Активный участник Аватар для расселение

Три недели назад одобрели займ, а за сертифиуатом еще не пригласи. Звоню каждую неделю, ответ- ждите приглашения. Сколько по времени вы,девочки, ждали?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для лицо

Цитата Сообщение от расселение Посмотреть сообщение
    Три недели назад одобрели займ, а за сертифиуатом еще не пригласи. Звоню каждую неделю, ответ- ждите приглашения. Сколько по времени вы,девочки, ждали?

А как узнали, что одобрили?
    В группе ВКонтакте пишут, что ждали немного больше месяца

9. ответ для лицо , на сообщение « А как узнали, что одобрили? В группе... »
    Активный участник Аватар для расселение

Цитата Сообщение от лицо Посмотреть сообщение
    А как узнали, что одобрили?
    В группе ВКонтакте пишут, что ждали немного больше месяца
    Так звонила им. Говорят, вынесено положительное решение. Ждите звонка

Мега-элита Аватар для лицо

А кто-нибудь продавал комнату в коммуналке для первого взноса?есть сейчас спрос на комнаты?

Страница 1303 из 1352 « Первая 3038031203125312931299130013011302130313041305130613071313 Последняя »