|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Гость
Скажите, я заказала справку очередника и там все ок. я и моя семья стоим на очереди, на комиссии по прежнему может что то всплыть? Извините за тупые вопросы. просто стоим мы 32 года и как то особо не задумывалась, купили дачу например, в куево кукуево остался домик от бабушки (есть ли собственность на него у моих родителей не знаю). Как то можно проверить самой все это, или если ЖО подтвердил. что мы на сегодняшний день являемся очередниками, ничего не изменится?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Salivon
Скажите, я заказала справку очередника и там все ок. я и моя семья стоим на очереди, на комиссии по прежнему может что то всплыть? Извините за тупые вопросы. просто стоим мы 32 года и как то особо не задумывалась, купили дачу например, в куево кукуево остался домик от бабушки (есть ли собственность на него у моих родителей не знаю). Как то можно проверить самой все это, или если ЖО подтвердил. что мы на сегодняшний день являемся очередниками, ничего не изменится?
Вам надо заказать не просто справку очередника, А сделать платные запросы по каждому члену семьи на всю собственность имеющиеся на территории Российской Федерации. После этого в соответствии с годом постановки до 2005-го или после 2005-го смотреть если основание для снятия с очереди. Можете когда получите документы написать мне в личные сообщения посмотрю что у вас.
Вам надо заказать не просто справку очередника, А сделать платные запросы по каждому члену семьи на всю собственность имеющиеся на территории Российской Федерации. После этого в соответствии с годом постановки до 2005-го или после 2005-го смотреть если основание для снятия с очереди. Можете когда получите документы написать мне в личные сообщения посмотрю что у вас.
А зачем так сложно? Люди обычно знают что у них есть в собственности. А что там у других родственников есть не важно.
-
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena.kot
А зачем так сложно? Люди обычно знают что у них есть в собственности. А что там у других родственников есть не важно.
Если родственники по 31 ст ЖК РФ прописаны вместе - ещё как важно. Будут потом по судам бегать, доказывать. Я смотрю на это с точки зрения судебной практики.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena.kot
Девочки, а если мы перестали в статусе участника отображаться, это же хорошие новости? Значит дело в жилищный комитет пошло?
Да, уже комиссия началась, проверяют доки.
-
Активный участник
Три недели назад одобрели займ, а за сертифиуатом еще не пригласи. Звоню каждую неделю, ответ- ждите приглашения. Сколько по времени вы,девочки, ждали?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от расселение
Три недели назад одобрели займ, а за сертифиуатом еще не пригласи. Звоню каждую неделю, ответ- ждите приглашения. Сколько по времени вы,девочки, ждали?
А как узнали, что одобрили?
В группе ВКонтакте пишут, что ждали немного больше месяца
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лицо
А как узнали, что одобрили?
В группе ВКонтакте пишут, что ждали немного больше месяца
Так звонила им. Говорят, вынесено положительное решение. Ждите звонка
-
Мега-элита
А кто-нибудь продавал комнату в коммуналке для первого взноса?есть сейчас спрос на комнаты?