Страница 260 из 934 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Вы первого ребёнка ждёте ? Наверное... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Вы первого ребёнка ждёте ?
    Наверное слишком идеализировали слова свекрови, а она по сути ничего не должна.
    Даже когда родится внук.

А муж, я вас понимаю, неприятно, особенно в нашем положении, хочется повышенного внимания.
    Ему тяжело разбудить в себе отцовские чувства по отношению к вздутому животику , одно дело твой родившийся ребёночек, другое дело просто животик.
    Это мы все чувствуем. А они просто переживают, что их жизнь скоро круто изменится.
    Дайте ему время.

да, ребёнок первый. "их жизнь круто изменится")) а моя? )) в довесок я ещё и вынашиваю человечка и самочувствие соответствующее переживаю.)))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

2. ответ для Сюнька , на сообщение « @@@@чтоб ЖКТ не хаанрил и самой тоже... »
    Элита Аватар для Zenobia

Спасибо за поддержку! себя радовать не забываю) но обидно, да.....такое ощущение , что ляльку только я одна жду) больше никто наперёд не думает, как будто ждут, что рассосётся....или не хотят понимать, что много что нужно подготовить к рождению. Я уже не говорю, что в трёхэтажном доме не предусмотрено место для детской комнаты(((( у свёкров единственный сын, такое ощущение, что при проектировании дома, они забыли подумать о том, что могут быть внуки. Зато отгрохали спорт.зал и кабинет для свёкра, а ещё сейчас строят гостиную...которая по большей части будет просто проходной комнатой...простите, девочки, накипело)

3. ответ для mammy_love , на сообщение « Привет! Не расстраивайся !!! Женщины... »
    Элита Аватар для Zenobia

спасибо!

4. ответ для bel4onok , на сообщение « А вы в 19 ЖК? Случайно не про врача... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    А вы в 19 ЖК? Случайно не про врача Кирова пишите?)
    Ко мне на ты
    Да, в 19. Тиканадзе (у него была), Киров, Павлова - хорошие)

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на УЗИ в МГЦ, все показатели хорошие, ещё забрала кровь с 1-го скрининга, там риски низкие, но маленький нос (гипоплазия носовых костей) дали направление на хорионбиопсию. Что думаете? Поддержите.
    Ничего не могу подсказать, но можем просто поддержать и подержать кулачки!

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Вот это да!
    У меня мама так в астрал уходит от новостей про мои беременности, правда ещё потом эмоцианирует))) Вот как раз сегодня пытала меня, про мою мотивацию на рождение третьего ребёнка, не пойму, что ей ответить)))) что она хочет услышать?
    Да, у меня мама тоже все пыталась узнать, зачем мне нужен третий, ведь есть уже мальчик и девочка ("полный комплект!", "чего еще хотеть?" и т.д.) И что здоровье от этого портится и все такое. Ну и просила хотя бы четвертого потом не рожать, раз этот уже есть

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Во-во, а мой наоборот, весь наружу, живот целует, а из больницы встретить не смог - встреча у него. И денег не приносит, хотя постоянно говорит о каких-то миллионах в перспективе. Хорошо еще меня прогестерон защищает от нервов, в обычном состоянии я бы уже психовала
    Ну и я понимаю, чего от него можно ожидать, поэтому делю на 45 многое. Это с одной стороны печально, потому что хочется как за каменной стеной, а с другой - ну не бывает идеальных людей, у него куча плюсов и очевидно для меня они важнее минусов.
    Минутка аутотренинга подошла к концу
    Хорошая минутка аутотренинга Мы, конечно, тоже сейчас стали больше ругаться((( Ну, конечно, когда депрессия и накаленная обстановка из-за денег. И это, конечно, совпало с беременностью, когда хочется финансовой стабильности и нельзя нервничать.
    Но мы все преодолеем, непременно!
    На этой волне захотелось пересмотреть мультик "Жизнь с Луи" (люблю его с юности), серию "Чертова дюжина", где они ждут двенадцатого ребенка в семье. Мне прям полегчало после этого просмотра)))

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Может свекровь планирует сдувать пылинки с ребенка, а не с мамы )))) У меня был клин обратный, я поначалу говорила мужу и родителям, чтобы они не были такие слишком заботливые, а то я чувствую себя инкубатором, а как рожу - вся эта забота перейдет на малыша и мне будет грустно

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! себя радовать не забываю) но обидно, да.....такое ощущение , что ляльку только я одна жду) больше никто наперёд не думает, как будто ждут, что рассосётся....или не хотят понимать, что много что нужно подготовить к рождению. Я уже не говорю, что в трёхэтажном доме не предусмотрено место для детской комнаты(((( у свёкров единственный сын, такое ощущение, что при проектировании дома, они забыли подумать о том, что могут быть внуки. Зато отгрохали спорт.зал и кабинет для свёкра, а ещё сейчас строят гостиную...которая по большей части будет просто проходной комнатой...простите, девочки, накипело)
    Да все нормально, кто если не мы слушать будет) Как бы это не звучало...но ЭТО в первую очередь ТВОЕ!!!))) Счастье! Я помню когда забеременела первый раз сыном своим мне врач сказала-запомните хорошенько-чтобы сейчас ни случилось, какая бы проблема не возникла-это не все не к ВАМ!!! Пока не родите, не реагируйте ни на что) Конечно легко сказать, но стараться надо)

6. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки всем привет! [emoji255] Была... »
    Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! [emoji255]
    Была сегодня в жк, намерили матку 19 недель аж вместо 17-ти... сказали третья Б все растянутое((( живот 76 см, а всем измеряют каждый приём? Записалась уже на второй скрининг [emoji39]
    Да, мне измеряют живот каждый прием) И да, он огромный какой-то. Я тоже думаю, что там давно уже все нафиг растянулось)))

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Может я конечно утрирую, но такие вот "отзывы" можно прочитать о любом роддоме, кроме тех конечно где полная коммерция. Палат в любом РД может платных не быть, не угадаешь тут. И тут не факт что попасть в 2-х местную платную палату(например) не с "гопником из тосно", а с неадекватной мамашкой истеричкой из вполне благополучного района будет куда неприятнее, кто знает с кем лучше 🤣. Мед персонал это другой вопрос, по мне главное уверенность в специалисте который отвечает за ваше с малышом здоровье куда как важнее комфорта материального. Но с другой стороны если важно и то и другое, то лучше 2-ки собственно и искать не имеет смысла.
    простите...а как это...деньги заплатил, и нет уверенности, что попадёшь в оплаченную платную палату?? как так?? 2й роддом это где?

8. ответ для Zenobia , на сообщение « а какой у Вас срок?) у меня началась... »

а какой у Вас срок?) у меня началась 18ая акуш.неделя. На животе сплю совершенно спокойно)))
    У меня всего лишь 15 неделька... но на животе уже самой не охото спать)

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Какие все-таки мы все разные... мне вот даром не надо, чтобы свекровь к чему-то приценивалась и покупала что-то для моих детей ))) более того, когда она это делает, я всегда ее останавливаю, потому что хочу все как мне нравится.
    А про мужа... у всех же опять-таки разная эмоциональность, у чего есть и + и -. Мой муж очень эмоциональный: с одной стороны он очень радуется моей беременности - и в первый раз, и сейчас, а с другой - он неровный, может на меня обидеться, и его вообще никогда нельзя критиковать, ни в какой форме. Просто нужно понимать, с каким человеком мы в данный момент имеем дело, и не ожидать невозможного...
    во-во, мой тоже критику не воспринимает...жутко обидчивый. Но мне всё больше кажется, что он не готов стать отцом. До встречи со мной, всю жизнь жил с родителями...это тоже накладывает большой отпечаток

10. ответ для Zenobia , на сообщение « простите...а как это...деньги заплатил,... »

простите...а как это...деньги заплатил, и нет уверенности, что попадёшь в оплаченную платную палату?? как так?? 2й роддом это где?
    2-ой это по моему на Фурштатской ул., ст. метро Чернышевская

Страница 260 из 934 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »