| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -marta-
Ох, девочки, болел у меня живот со вчерашнего дня. Рванула в Прайм роуз ... попала к Баженовой которую так хвалили. Сердцебиение есть, угроз нет, но сердечко не одно а два  пока что в шоке
невероятно) поздравляю я сама из двойни.ссорились как и все братья-сестра,НО зато всегда есть с кем дома поиграть когда болеешь или погода плохая))
-
Участник
 Сообщение от ianett
Ух ты
А я думаю где скрининг первый делать... думаю между Медикой, 2-й роддом или центр «под сердцем» у Порозовой. В Жк нужно отказаться будет от номерка , так как решила платно. Кто где планирует делать?
И да, прочла что кровь надо сдавать за 1-2 недели до Узи, а желательно на 9-10 неделе.
замечательно у меня 11 неделя пошла,скрининг только через 5 дней ,про кровь ни звука не сказали вообще
-
Участник
 Сообщение от panterka1986
Вообще не сказали, она меня только успокоила тем, что все будет хорошо, это лечиться.
Слава Богу.Не нервничайте,не думайте о плохом
-
Хранитель
Если б не Вы девочки, я б с ума сошла. Ревела после узи, от радости
Спасибо Вам ещё раз😘💞🙏🌺🌺🌺🌺🌺
Я вчера тоже разплакалась увидив своих и их сердечки. 😍
-
Старожил
Жесть я в палате с замершими и кому выскабливали
-
Старожил
И сроки блин 10 и больше недель
-
Хранитель
Жесть я в палате с замершими и кому выскабливали
Действительно жесть. Я в прошлом году когда через это прошла хорошо мне муж сразу взял отдельную палату, я сутки просто ревела, не представляю если бы еще рядом кто то был.
Я на Крестовском лежала там 1200 сутки была палата. Спроси может есть отдельные. Это конечно жесть с несчастными мамашками сейчас рядом быть. Тебе сейчас позитивные эмоции нужны а не чужое горе(((
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Действительно жесть. Я в прошлом году когда через это прошла хорошо мне муж сразу взял отдельную палату, я сутки просто ревела, не представляю если бы еще рядом кто то был.
Я на Крестовском лежала там 1200 сутки была палата. Спроси может есть отдельные. Это конечно жесть с несчастными мамашками сейчас рядом быть. Тебе сейчас позитивные эмоции нужны а не чужое горе(((
Я лежу в платной палате за 1000 р 4-х местной. Мест нет
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Хранитель
 Сообщение от Limonka1985
невероятно) поздравляю   я сама из двойни.ссорились как и все братья-сестра,НО зато всегда есть с кем дома поиграть когда болеешь или погода плохая))
Да это все понятно, плюсов конечно много. Но у меня в голове сейчас такой кавардак. Куча вопросов. Как в однушке с тремя детьми, один из которых подросток. Мы конечно собирались расширяться, но попозже. Ипотека еще не выплачена. Куда поставить две кроватки, как их кормить двоих, как купать ... миллион "как"
-
Хранитель
Я лежу в платной палате за 1000 р 4-х местной. Мест нет
Ты утром спроси еще ... могут кого то выписать