| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от panterka1986
Сделали узи, у нас 8 недель ровно, сердце есть, гиматома. Будут лечить, в кололи два укола, утрожистан, фолька, вит е и свечка папаверин
Все будет хорошо!!! Главное-лежать и думать только о хорошем!!!
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Лежу в больнице Святого Георгия, рядом с домом.
Огромное спа ибо за вашу поддержку и кулочки
-
Старожил
Лежу в больнице Святого Георгия, рядом с домом.
Огромное спа ибо за вашу поддержку и кулочки
Все будет хорошо! Пусть крошка держится крепко-крепко
-
Ветеран
Сделали узи, у нас 8 недель ровно, сердце есть, гиматома. Будут лечить, в кололи два укола, утрожистан, фолька, вит е и свечка папаверин
Всё будет хорошо!
-
Хранитель
Уффф, слава Богу!!! Переживала как за себя. Давай не кисни, все будет хорошо
-
Старожил
Ну вот и хорошо!
Когда мажет - надо сразу все бросать и ложиться отдыхать + прог.
Вообще, всем рекомендую иметь аптечку SOS: транексам, ношпа, свечи с папаверином, прогестерон (у меня уколы масляного 2,5). Сама ими спасалась на 4 неделе.
-
Старожил
Я сама в шоке была утро., чувство что месяки должны быть, пошла писать и вот радость. Сразу все пропало, не ток а ни чего. Мелкого с бабушкой сама в больницу с неотложкой. Но тут молодцы, врач хорошая, хоть и в пепесменку попала к нем, довела меня до конца. Сейчас жду палату сижу
-
Старожил
Если б не Вы девочки, я б с ума сошла. Ревела после узи, от радости
Спасибо Вам ещё раз😘💞🙏🌺🌺🌺🌺🌺
-
Старожил
Если б не Вы девочки, я б с ума сошла. Ревела после узи, от радости
Спасибо Вам ещё раз😘💞🙏🌺🌺🌺🌺🌺
Мы тоже за Вас понервничали🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отдыхайте, это важно сейчас. Гематома большая? Она тоже может выйти сгустком неожиданно. Это пугает. Так что будьте готовы!
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Мы тоже за Вас понервничали🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отдыхайте, это важно сейчас. Гематома большая? Она тоже может выйти сгустком неожиданно. Это пугает. Так что будьте готовы!
Вообще не сказали, она меня только успокоила тем, что все будет хорошо, это лечиться.
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.