|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну те если больно аюпрям вообще это не показания? А на... Тогда она анастезией называется?
Вот он экстаз, да? Вот про это видимо имелось в виду
Ооооо
Чем кормят то? Даёшь фото!
Да скину фотки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Кстати я поняла, на До тоже есть 2 вида меню-диетическое у кого гсд и обычное. Я объедаюсь обычным))))
Сегодня утром - пшёнка вкусная, много (а я каши не ем не люблю но и мне ок), омлет небольшой, хлеб масло, шиповник.
Обед - греча с приличным куском курицы, куриный бульон с вермишелью , шиповник.
Фото у меня вечно большие и проблемы с загрузкой.
-
Космонавт
Девочки , вам в роддоме что-то подарили????
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да погоди ты. Мне ж не на следующее утро принесли.
Ну вот может завтра!поглядим😄подселили соседку правда ребенок в дгб на авангардную уехал,одна о5а!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а какой крем хороший от трещин на сосках. Пурелан он не заживляет. А нужен какой-то посильнее. Бепантен поможет?
Оба должны заживлять!а ко мне молочную фею вызвали сегодня!хорошая женщина мс помогла нам очень!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Ходила сегодня на осмотр и на обработку шва, врачи и медсестры рассматривали его и сказали, что он косметический😎 Так приятно, что не просто шов врач сделала, а как сказали, красивый😍 Мелкая первую половину дня не спала, всё сосала грудь. Пришли с обходом, взвесили - 3590. Посмотрели мою грудь на количество молозива. Даже его почти ноль. Назначили смесь. Сначала к груди прикладываешь, потом смесь даёшь. Принесли смесь. Моя к тому времени уснула. Я ей в рот бутылочку, а она не открывает его даже. Капнула ей в рот смесь-спит, потрогала за щёчки -спит. Я пыхтела, старалась, стала посасывать, подавилась, стала кашлять. И опять спать. Я опять ей смесь, не открывает рот. Выпила 15 мл в итоге. Ещё у нас скорее всего желтушка, она пожелтела ☹ Врач сказала, что завтра скорее всего анализ возьмут. Приходила ко мне Женя, какая же она прикольная всё-таки 😍
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Побегу за мазью завтра
Чего ты-то? Мужа отправляй!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки , вам в роддоме что-то подарили????
Да, мешок разных пробников. Нормально так. Ну и пачка рекламной мукулатуры
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Кстати я поняла, на До тоже есть 2 вида меню-диетическое у кого гсд и обычное. Я объедаюсь обычным))))
Сегодня утром - пшёнка вкусная, много (а я каши не ем не люблю но и мне ок), омлет небольшой, хлеб масло, шиповник.
Обед - греча с приличным куском курицы, куриный бульон с вермишелью , шиповник.
Фото у меня вечно большие и проблемы с загрузкой.
Ням!
-
Сообщение от Zайка
Ходила сегодня на осмотр и на обработку шва, врачи и медсестры рассматривали его и сказали, что он косметический[emoji41] Так приятно, что не просто шов врач сделала, а как сказали, красивый[emoji7] Мелкая первую половину дня не спала, всё сосала грудь. Пришли с обходом, взвесили - 3590. Посмотрели мою грудь на количество молозива. Даже его почти ноль. Назначили смесь. Сначала к груди прикладываешь, потом смесь даёшь. Принесли смесь. Моя к тому времени уснула. Я ей в рот бутылочку, а она не открывает его даже. Капнула ей в рот смесь-спит, потрогала за щёчки -спит. Я пыхтела, старалась, стала посасывать, подавилась, стала кашлять. И опять спать. Я опять ей смесь, не открывает рот. Выпила 15 мл в итоге. Ещё у нас скорее всего желтушка, она пожелтела [emoji852] Врач сказала, что завтра скорее всего анализ возьмут. Приходила ко мне Женя, какая же она прикольная всё-таки [emoji7]
Буди и корми. Младенцы могут спать и спать и спать и это плохо кончится. Дергай за пятки, тыкай в щёку и прочее
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.