|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от led!
А можно здесь спрошу.
У нас отплытие из Барселоны (средиземноморский круговой) в 13 часов. Во сколько начинается и заканчивается посадка, как правило?
Так рано отплытие, точно?
Регистрация обычно заканчивается за 2 часа до отплытия.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от led!
Мне понравилась идея начать путешествие в СПб. Жду цен! Тем более обещали в августе, как раз тепло будет
Думаю цена не понравится....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
Так рано отплытие, точно?
Регистрация обычно заканчивается за 2 часа до отплытия.
Да, в 13 часов. Как-то рано заканчивается посадка... казалось, что прямо до отплытия пускают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Думаю цена не понравится....
тоже почему-то уверена, что цена будет огого. Там еще и напитки включены все
-
Участник
Круиз с 20.10 из Барселоны!
Подала на визу Испании, на Фурштатской, мне приходит ответ - что их не устраивает приглашение от круизной компании. Кто-нибудь сталкивался с таким? Еще и брони требуют до и после(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irlandiya_mk
Круиз с 20.10 из Барселоны!
Подала на визу Испании, на Фурштатской, мне приходит ответ - что их не устраивает приглашение от круизной компании. Кто-нибудь сталкивался с таким? Еще и брони требуют до и после(((
Вы визу запрашиваете строго под даты круиза? или раньше/позже пару дней?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Что значит приглашение? Должна быть бронь компании либо агента, крепите оплату к ней на всякий случай
Брони до и после нужны, если букинг то в консульстве их тоже не любят, только если невозвратные
Я сдавала под круиз, дали за один день визу
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жакуй Пройдоха
Что значит приглашение? Должна быть бронь компании либо агента, крепите оплату к ней на всякий случай
Брони до и после нужны, если букинг то в консульстве их тоже не любят, только если невозвратные
Я сдавала под круиз, дали за один день визу
Я подала то приглашение, которое запросила и выслала CruClub. На бланке Косты, на 3-х листах, с указанием маршрута по дням, full paid.
Про букинг.... Я сейчас забукила возвратные....Вы что посоветуете? Туда я забронила на арбнб с оплатой. А обратно еще не было времени нужное поискать. Заранее благодарна за ответ.
-
Наш человек
Прикрепите подтверждение брони и оплаты к ней из кабинета майкоста плюс брони жилья, какие есть
Доки по круизу - основное для консульства, возвратное жилье тоже подходит, хоть они и не любят по понятным причинам
-
Активный участник
Добрый вечер!
Корабль приходит в Геную рано утром. Где можно оставить чемоданы, чтобы погулять по городу?
Как добраться из Генуи в аэропорт Милана (Мальпенса)?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SMILE-ик
Добрый вечер!
Корабль приходит в Геную рано утром. Где можно оставить чемоданы, чтобы погулять по городу?
Как добраться из Генуи в аэропорт Милана (Мальпенса)?
Из Генуи прямые поезда до Милана, оттуда автобус до аэропорта. Автобус стоит 10 евро, поезд около 13.