|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мюмла-мать, платье отличное
-
Элита
Сообщение от Удачливый
Пряжа 1:
50г/100м 10-12 мотков
Пряжа 2:
50г/280м 3-4 мотка
Сообщение от Lazarinka_N
Пряжи 50/415 вам нужно 150 г, а 25/140 - 200 г
Вы вычисляете, сколько метров ушло в описании оригинальной пряжи (по пропорции 600г*100м/50г=1200м это первая пряжа) и потом исходя из метров считаете граммы своей пряжи (1200м*50г/415м=144,58г)
Только в плотность попадёте? У вас пряжа значительно тоньше. Или в несколько ниток?
Первую нитку надо в 3 или 4 сложения (надо смотреть попадание в плотность), вторую в 2 , то, что написала Наташа умножить на число нитей Это все приблизительно, все зависит от пряжи и ее раскрытия
Платье озорное, отлично получилось
-
Элита
Не по теме (не ругайтесь) Кто знает как убрать после ремонта все? Хотела вызвать, но цены... и в отзывах так много негатива везде Простой пылесос умрет?
-
Хранитель
Сообщение от irinushe4ka
Девочки,всем привет! Читаю тему каждый день, восхищаюсь вашими работами и производительностью. самой похвастаться нечем, то что начинала вязать ещё в СПб , довязала до горловины и поняла что это махровый оверсайз и распустила все, у нас тут тоже стало немного прохладнее и хочу джемпер ( свитер,пуловер) не оверсайз, а нормального размера, ну и чтобы вязать не скучно. А так мы переместились в Прагу, первые три недели бегали по мигрантским делам, самым главным успехом было устроить младшего ребенка в сад рядом с домом, ну и дочь пошла в чешскую школу. До сегодняшнего дня погода была 20 градусов, сейчас 10 и стал актуальным вопрос вязаных вещей
О как вас круто занесло! Здорово. На каком языке учится в школе? Дочка знает язык?
Сообщение от Мюмла-мать
Классное платье! Мне теперь тоже надо)
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Пряжи 50/415 вам нужно 150 г, а 25/140 - 200 г
Вы вычисляете, сколько метров ушло в описании оригинальной пряжи (по пропорции 600г*100м/50г=1200м это первая пряжа) и потом исходя из метров считаете граммы своей пряжи (1200м*50г/415м=144,58г)
Только в плотность попадёте? У вас пряжа значительно тоньше. Или в несколько ниток?
Спасибо, поняла. Буду вязать в несколько нитей, что бы в плотность попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Не по теме (не ругайтесь) Кто знает как убрать после ремонта все? Хотела вызвать, но цены... и в отзывах так много негатива везде Простой пылесос умрет?
Может и не умрет,но насадку придется поменять. Мы в прошлом году делали ремонт, я с ужасом думала как все отмыть, не решилась,в итоге вызывали за 7000 клинеров, 6-7 часов и квартира была чиста. В группах ВКонтакте очень дорого берут, пошерстите на ЛВ в разделе услуги,будет дешевле,если себя жалко
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Ветеран
Ира, мы выбросили пылесос после уборки бетонной пыли. Засорился и Может попробовать в аренду промышленный пылесос поискать?
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Первую нитку надо в 3 или 4 сложения (надо смотреть попадание в плотность), вторую в 2 , то, что написала Наташа умножить на число нитей Это все приблизительно, все зависит от пряжи и ее раскрытия
Спасибо. Понимаю, что все приблизительно. Буду пробовать.
-
Наш человек
Сообщение от albinaluk
О как вас круто занесло! Здорово. На каком языке учится в школе? Дочка знает язык?
Классное платье! Мне теперь тоже надо)
Школа чешская,учится на чешском ни слова не знает))) ну может слов 10-15, ходим к репетитору, у меня иногда мозг не справляется, я вроде понимаю что я заграницей,но прихожу за сыном в сад, а там русскоговорящий ребенок или два, но добил мою психику, как политкорректно выразится, говорящий на русском чернокожий мальчик,ну и у дочери 4-5 человек русскоговорящих,в основном с Украины.
Прошлась по тегу с платьем lotta, ,классное такое, тоже бы такое навязала, но этот как надо спицами поработать...
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Хранитель
ааа, ну если не одна в школе, то отлично)