|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helgga
Очень вас понимаю - у меня тоже первая б в молодые годы, естественным путем получилась и никаких философствований не было))
А какой у вас возраст сейчас и как давно была первая б?
Мне почти сорок, а первая успешная беременность в 26 лет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fanyok
Поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif) Пусть ХГЧ и дальше растет!!!! И пусть малыш крепко, крепко держится за маму!!!!!
спасибо, очень приятно, что пришла моя очередь получать поздравления, всем этого желаю!
-
Участник
Желаю вам прекрасного УЗИ в положенный срок и много супер ужинов и романтики.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marta*
Желаю вам прекрасного УЗИ в положенный срок и много супер ужинов и романтики.
надеюсь, что романтика будет обязательно а вчера я из романтики наелась вкусного и напилась…. сока
-
Старожил
Pushoook, поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Пусть лялечка прикрепляется покрепче! А мы с удовольствием примем ваши чихи [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Banned
[QUOTE=Pushoook;167411295]Мне почти сорок, а первая успешная беременность в 26 лет
Супер! Желаю вам легкой беременности и родов в срок
-
Участник
Девочки, привет. У меня с одной стороны вроде как аппетит растет, а с другой тошнит, но по чуть-чуть. Это токсикоз?!😯
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Девочки, привет. У меня с одной стороны вроде как аппетит растет, а с другой тошнит, но по чуть-чуть. Это токсикоз?!😯
А какой срок у вас?)
У меня в первую Б жуткий токсикоз был, тошнило постоянно весь первый триместр. Я даже из маршруток выскакивала не доезжая до места, потому что срочно надо было на воздух.
-
Активный участник
Вроде рановато для токса, но кто же ваш организм знает? Ищите те продукты, от которых не мутит и поглощайте.
-
Элита
Похоже на то... У меня жуткий токс был с 8й по 16ю неделю, целый день, как вспомню... В 16 недель как рукой сняло.
-
Участник
Меня жутко на макдак тянет! Наваждение какое-то с учетом ЗОЖ и ПП, которое мы в семье практикуем.