| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
мимо кассы я бы не очень хотела...
-
Мега-элита
Слушайте, а куда делось все нажранное непосильным трудом?))))) по всесам то прибавки нет, даже минус 600 гр за неделю 😳😳😳
Я не понимать))) ем меньше, прибавка, ем больше - минус)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня был, я даже думала пластику делать, но потом подтянулся сам.
Главное подтянулся, просто потребовалось чуть больше времени)
 Сообщение от irmo
а не , не он) просто потянуло что-то

у моей мамы вообще идеальный живот)) правда, она и рожала в 20 ))
Где мои 20 лет
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Настрой боевой. Но вот страх не доехать до места.......
Вот и у меня такой же страх.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Слушайте, а куда делось все нажранное непосильным трудом?))))) по всесам то прибавки нет, даже минус 600 гр за неделю 😳😳😳
нам вчера рассказывали, что потеря веса - один из предвестников родов))))
но ты, наверное, двигаешься много или ешь что-то нормальное, а не булочки с чипсами, как некоторые)
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Слушайте, а куда делось все нажранное непосильным трудом?))))) по всесам то прибавки нет, даже минус 600 гр за неделю [emoji15][emoji15][emoji15]
Отеки?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
я вчера в Отта видела дяденьку, с которым хотела рожать)) такой маленький,хорошенький
ходил, болтал по телефону... хотя у меня почему-то такое представление было, что у них вообще нет свободной минутки, все постоянно рожают)))
-
Ветеран
А вот и я! Никто не родился! Утром анализы, кардиограмму для меня, УЗИ детей, 2150 и 1500, малыш отстает, вкололи мельдоний для него, для меня генипрала на 8 часов, шейка 18, все закрыто, на ктг схватили две схватки, е мое, ну не могли подождать! Так что у нас норм, мы лежим
Я рд выбрала ближайший к дому!!!
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вариант врача есть и там и там. Все равно я объективного мнения не получу. Только пара советов. Они контракт только в 36 заключают.
Я бы встретилась с обоими врачами и после этого уже думала. Вдруг в одном рд тебе врач не понравится, а во втором наоборот.
 Сообщение от Irissko
Вот я тоже думала об этом. Если платные роды и не ближайший РД. Я дома одна, скорая не повезет по моему желанию, да и не обязана. Можно договориться, но не факт что получится. И значит я должна вызывать такси... Ждать его, обкакаться от страха без клизмы  а если ещё и время пробок  . Мне было бы страшно ехать до РД 1, 5 часа.
Но, к примеру моя подруга из вартемяг ездила в Отта. Но уже почти в ночи и со знакомым. И норм)
Я ехала с петергофа на Чернышевскую... Боже, как я боялась, что роды начнутся в час-пик и все будут на работе, а кругом будут пробки. В этот раз самый ближний рд [emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
А вот и я! Никто не родился! Утром анализы, кардиограмму для меня, УЗИ детей, 2150 и 1500, малыш отстает, вкололи мельдоний для него, для меня генипрала на 8 часов, шейка 18, все закрыто, на ктг схватили две схватки, е мое, ну не могли подождать! Так что у нас норм, мы лежим
Я рд выбрала ближайший к дому!!!
[emoji110][emoji110][emoji110] дамы и господа, держимся. Каждый день это маленькая победа.
Я тоже наверно склоняюсь к ближайшему.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.