Страница 121 из 323 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Enni , на сообщение « Да, именно это и означает, все дз... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Да, именно это и означает, все дз должны быть сделаны и все конспекты переписаны. Не вижу чем задание отличается от конспекта и почему его нельзя сфоткать и переслать.
    а есть такое требование, что надо побегать за одноклассниками и пофотографировать задания и конспекты? серьезно? имхо это перебор. человек болел и мог заниматься по учебникам, например. или по заданию, например, которое учитель вывесил в дневник.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для Enni , на сообщение « Я не говорю что нормально требовать не... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я не говорю что нормально требовать не предупредив и ставить 2. Я говорю о том, что на самом деле нет проблемы получить и сделать задание, даже такое задание, которое давали на листочках. Насчёт жести не согласна. Отправить сообщение однокласснику: «Вася! Пришли дз за сегодня!» дело 10 секунд и Вася также не сильно напряжется сделать фото листочков с дз и прислать его в ответ.
    может, тогда учитель в дневник подробно задание будет записывать? туда можно и вложения и сcылки прицеплять, как я тут недавно выяснила. отчего бы и нет.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для Эта , на сообщение « Ну не знаю, моей, отличнице, которая... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, моей, отличнице, которая всегда все делает от и до и даже больше, на прошлой неделе поставили вдруг двойку (первую за все года) за домашнее задание, которое она не сдала во время болезни - прямо идет так Н, Н, ,2, Н, Н. Причем возможности сделать это задание не было - работа была на выданных учителем распечатках, у ребенка не было в принципе возможности этот лист заиметь. Работу сдала сразу, как выдали лист, после первого посещенного урока. Поставили 5, двойку не убрали! Я в шоке вообще. Может быть, это связано как-то с обсуждаемым.
    Не знаю верно или нет, у нас за дз отметки не идут в журнал и вообще мне родители все говорят, что сейчас по закону не имеют право ставить в журнал оценки за дз только за работу на уроке...

Старожил

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    может, тогда учитель в дневник подробно задание будет записывать? туда можно и вложения и сcылки прицеплять, как я тут недавно выяснила. отчего бы и нет.
    У нам а началке именно так учитель и делала, если задание на листочке, то листочек прикрепляла в эл. Дневник. И все счастливы и спокойны В средней школе так не работает.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

у нас прикрепляют листочки с ДЗ, только порой поздновато

6. ответ для Allo! , на сообщение « а есть такое требование, что надо... »
    Элита Аватар для fedotik

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а есть такое требование, что надо побегать за одноклассниками и пофотографировать задания и конспекты? серьезно? имхо это перебор. человек болел и мог заниматься по учебникам, например. или по заданию, например, которое учитель вывесил в дневник.
    Не говоря уже о том, что ребенок может и вполне себе болеть и не так хорошо себя чувствовать чтоб все домашки и конспекты отслеживать.
    А у отличников вообще часто случается, что и надежно домашку спросить не у кого))) У нас вот такая ситуация с англ. Часто родители( ?) спрашивают домашку в группе и никто кроме отличницы его не выкладывет)))И что будет когда она заболеет???
    Viam supervadet vadens (лат.)

7. ответ для fedotik , на сообщение « Не говоря уже о том, что ребенок может... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

начнется коллапс у нас тоже так

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

у нас именно по английскому учительница просто образец для подражания в плане организации
    домашка всегда сразу, файлы прикрепляет, если будет что-то на оценку, то тоже предупреждает в дневнике
    я бы ей памятник поставила

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    у нас именно по английскому учительница просто образец для подражания в плане организации
    домашка всегда сразу, файлы прикрепляет, если будет что-то на оценку, то тоже предупреждает в дневнике
    я бы ей памятник поставила
    Я думала, у вас у всех учителей все четко в плане заполнения и заданий, все-таки не рядовая школа,.

10. ответ для Эта , на сообщение « Я думала, у вас у всех учителей все... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Я думала, у вас у всех учителей все четко в плане заполнения и заданий, все-таки не рядовая школа,.
    что-то нет )), ну точнее некоторые, например, раз в неделю заполняют, некоторые два раза, некоторые не заполняют - не заполняют, а потом бамс, куча единиц и большое письмо родителям со всеми выкладками
    а вот так, чтобы сразу после урока, а иногда даже и до, появлялась следующая домашка со всеми файлами - то это только английский

Страница 121 из 323 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221 Последняя »