|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
А почему пассажиров должно волновать колеса и поккпка дешевых автобусов?
Маломобильных граждан процентов 10 и те мамы с коляскмм,зато 90 проуентов населения и в том числе маломобильнве пожилые мучаются на этих насестах и куче ступенек в автобусе
А мамы с колясками у нас предпочитают маршрутку большую и прямо идкщую к больнице.....а не шикарный автобус метро пешком
Какие дешёвые автобусы? Колёса автобусам не нужны?
Какие большие маршрутки?
Уже обсудили не раз.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Птахо
С вами тяжело разговаривать...
Перечитайте сообщение и найдите в нём слова, которые лично вас отнесли к малоимущим или состоятельным.
Справки собираются один раз в 3 месяца, для ЖК снова справки собирать не надо, достаточно собранных. При необходимости предъявления справок в несколько организаций они копируются. При необходимости можно даже нотариально заверить копию справки (около 100 р.)
Если смесь выдаётся всем, то она должна выдаваться и беременным, стоящим на учёте в коммерческих ЖК, иначе дискриминация. Или же смесь должна выдаваться только нуждающимся.
655 рублей выдается всем за постановку на усет до 12 недель,так и тут питание по факту беременнрсти а не малоимущий или богатый
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Птахо
Какие дешёвые автобусы? Колёса автобусам не нужны?
Какие большие маршрутки?
Уже обсудили не раз.
У вас очень большая забота о колесах и наплевать на пассажиров,которым неудобно в таких автобусах ездить ....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
У вас очень большая забота о колесах и наплевать на пассажиров,которым неудобно в таких автобусах ездить ....
Так куда девать колёса?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
655 рублей выдается всем за постановку на усет до 12 недель,так и тут питание по факту беременнрсти а не малоимущий или богатый
Много ли баночек со смесью вы получали, вставая на учёт в частной ЖК?
И да, я считаю, что эффективная помощь - адресная, а не всем по чуть-чуть. Есть те, кому реально помощь нужна, и те - кому не нужна, а есть прикидывающиеся нуждающимися.
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Так куда девать колёса?
куда девают колеса в маршрутках?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
куда девают колеса в маршрутках?
Куда дели колёса в низкопольных маршрутках? Здесь даже фото было
-
Ветеран
Сообщение от a_inna
И маячки на трещине опоры и свода моста похоже все же "поехали" (((
Плохо. То, что виадук уже больше года в состоянии "начала ремонта", похоже, никого в руководстве города и иже с ними не интересует. Компания, проводящая ремонт, развалилась. Ну, с кем не бывает. Показательно. Как бы с транспортной реформой такого не произошло. Не получилось? Ну, и ладно. Не впервой.
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Куда дели колёса в низкопольных маршрутках? Здесь даже фото было
вы не используете маршрутки, я правильно помню?
намекаю-на колесах сиденья обычные. любому человеку они удобны.
-
Космонавт
Сообщение от Инталия
Плохо. То, что виадук уже больше года в состоянии "начала ремонта", похоже, никого в руководстве города и иже с ними не интересует. Компания, проводящая ремонт, развалилась. Ну, с кем не бывает. Показательно. Как бы с транспортной реформой такого не произошло. Не получилось? Ну, и ладно. Не впервой.
насколько я поняла из новостей, компании было выделено 20 с лишним млн (млрд?) денег
и вдруг..."никогда такого не было и вот опять..,"