Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Птахо , на сообщение « С вами тяжело разговаривать...... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А почему пассажиров должно волновать колеса и поккпка дешевых автобусов?
    Маломобильных граждан процентов 10 и те мамы с коляскмм,зато 90 проуентов населения и в том числе маломобильнве пожилые мучаются на этих насестах и куче ступенек в автобусе
    А мамы с колясками у нас предпочитают маршрутку большую и прямо идкщую к больнице.....а не шикарный автобус метро пешком
    Какие дешёвые автобусы? Колёса автобусам не нужны?
    Какие большие маршрутки?
    Уже обсудили не раз.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

2. ответ для Птахо , на сообщение « С вами тяжело разговаривать...... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    С вами тяжело разговаривать...
    Перечитайте сообщение и найдите в нём слова, которые лично вас отнесли к малоимущим или состоятельным.
    Справки собираются один раз в 3 месяца, для ЖК снова справки собирать не надо, достаточно собранных. При необходимости предъявления справок в несколько организаций они копируются. При необходимости можно даже нотариально заверить копию справки (около 100 р.)
    Если смесь выдаётся всем, то она должна выдаваться и беременным, стоящим на учёте в коммерческих ЖК, иначе дискриминация. Или же смесь должна выдаваться только нуждающимся.
    655 рублей выдается всем за постановку на усет до 12 недель,так и тут питание по факту беременнрсти а не малоимущий или богатый
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Птахо , на сообщение « Какие дешёвые автобусы? Колёса... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Какие дешёвые автобусы? Колёса автобусам не нужны?
    Какие большие маршрутки?
    Уже обсудили не раз.
    У вас очень большая забота о колесах и наплевать на пассажиров,которым неудобно в таких автобусах ездить ....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

У вас очень большая забота о колесах и наплевать на пассажиров,которым неудобно в таких автобусах ездить ....
    Так куда девать колёса?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

5. ответ для Птахо , на сообщение « Так куда девать колёса? »

655 рублей выдается всем за постановку на усет до 12 недель,так и тут питание по факту беременнрсти а не малоимущий или богатый
    Много ли баночек со смесью вы получали, вставая на учёт в частной ЖК?
    И да, я считаю, что эффективная помощь - адресная, а не всем по чуть-чуть. Есть те, кому реально помощь нужна, и те - кому не нужна, а есть прикидывающиеся нуждающимися.

6. ответ для Птахо , на сообщение « Так куда девать колёса? »

Так куда девать колёса?
    куда девают колеса в маршрутках?
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    куда девают колеса в маршрутках?
    Куда дели колёса в низкопольных маршрутках? Здесь даже фото было

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    И маячки на трещине опоры и свода моста похоже все же "поехали" (((
    Плохо. То, что виадук уже больше года в состоянии "начала ремонта", похоже, никого в руководстве города и иже с ними не интересует. Компания, проводящая ремонт, развалилась. Ну, с кем не бывает. Показательно. Как бы с транспортной реформой такого не произошло. Не получилось? Ну, и ладно. Не впервой.

9. ответ для Птахо , на сообщение « Куда дели колёса в низкопольных... »

Куда дели колёса в низкопольных маршрутках? Здесь даже фото было
    вы не используете маршрутки, я правильно помню?
    намекаю-на колесах сиденья обычные. любому человеку они удобны.

Цитата Сообщение от Инталия Посмотреть сообщение
    Плохо. То, что виадук уже больше года в состоянии "начала ремонта", похоже, никого в руководстве города и иже с ними не интересует. Компания, проводящая ремонт, развалилась. Ну, с кем не бывает. Показательно. Как бы с транспортной реформой такого не произошло. Не получилось? Ну, и ладно. Не впервой.
    насколько я поняла из новостей, компании было выделено 20 с лишним млн (млрд?) денег
    и вдруг..."никогда такого не было и вот опять..,"

Страница 1297 из 2266 « Первая 2977971197124712871293129412951296129712981299130013011307134713971797 Последняя »