| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от knopka_liska
Девочки, к пн надо в сад купить вот таких брелков, 25шт. Нужен коллективный разум))) Нашла похожие в сима-ленд, но доставят позже, чем нужно))) Может кто видел такие где-то, подскажите))))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Вот именно такие не видела. Видела в книжном магазине у Приморской брелоки светооражатели с подобной тематикой. Знак «стоп», светофор, и тэпэ.
-
Мега-элита
 Сообщение от theDuchess
Вот именно такие не видела. Видела в книжном магазине у Приморской брелоки светооражатели с подобной тематикой. Знак «стоп», светофор, и тэпэ.
Спасибо большое! Сгоняю сегодня туда на разведку)))
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Мега-элита
Чтобы был наглядный пример))) Вот из таких дачных яблок получается пюре)) Приноровилась фасовать в чистые пакеты. Можно сразу так и замораживать на зиму. Я так и делаю. Обычно варю партию и сразу отписываюсь в топе о готовности, чтобы за 1-2 дня все раздать, сразу свеженьким. Сахара минимум на 5кг яблок 2 ст.ложки. поэтому стоять долго не будет, нужно сразу есть или морозить) 
-
Космонавт
Спасибо большое! Сгоняю сегодня туда на разведку)))
для каких целей они? В фикспрайсе есть наборы светоотражающих наклеек с браслетом.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от NataGrinchik
для каких целей они? В фикспрайсе есть наборы светоотражающих наклеек с браслетом.
В садик. Попросили именно брелки. Спасибо)
-
Наш человек
В садик. Попросили именно брелки. Спасибо)
Лиза Уля пошла в сад!?
-
Наш человек
Соседи есть банка 3 л своего мёда. Мёд с нижегородской области. Муж привёз 2 банки мне столько много. Если что пишите в личку
-
Мега-элита
Чтобы был наглядный пример))) Вот из таких дачных яблок получается пюре)) Приноровилась фасовать в чистые пакеты. Можно сразу так и замораживать на зиму. Я так и делаю. Обычно варю партию и сразу отписываюсь в топе о готовности, чтобы за 1-2 дня все раздать, сразу свеженьким. Сахара минимум на 5кг яблок 2 ст.ложки. поэтому стоять долго не будет, нужно сразу есть или морозить)
А угостите просто яблочками [emoji85][emoji4]
У меня сын такие уважает, да и я полосатиков этих люблю [emoji7]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Мега-элита
 Сообщение от nadinnka
Лиза Уля пошла в сад!?
Ага! Я б даже сказала, что поскакала вприпрыжку! Готова пиарить всем 22 ДС! Я,небольшой любитель садов, просто пищу от радости! Потому что вижу, что заведующая адекват, воспитатели тоже! Дети все радуются! А значит им всем там хорошо! А мне это и нужно было! Иначе бы фиг отдала бы! Ребенок кайфует!
-
Мега-элита
 Сообщение от _tatiana_
А угостите просто яблочками [emoji85][emoji4]
У меня сын такие уважает, да и я полосатиков этих люблю [emoji7]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Маленькие красненькие у нас на вес золота! Яблоня последний год плодоносит и похоже погибнет. Яблок мало, сами наслаждаемся. А антоновкой и большими в полосочку могу немного поделиться. А так варю ребенку соки! Расход огромный.