Сообщение от Оюшминальда Чиорт. Спад рождаемости же. А эпидуралку почему не стали? Не нравятся мне эти истории, мне нужна эпидуралка Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Сказали только по показаниям и нечего выпендриваться. Сообщение от BiNgiE Ура! Поздравляю!!! Спасибо !!!
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?
Сообщение от Канителечка Сказали только по показаниям и нечего выпендриваться. Спасибо !!! Офигеть. Я так не играю. Кому там на лекции говорили, что теперь всем ставят? Идите и скажите, что врать нехорошо. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Сообщение от Канителечка 03.10.2019 в 3:50 утра мы родились) Егор Антонович, 3300 и 51 см роста ПыСы: это было нечто, я решила остановиться Поздравляем Егора и мамочку! Пусть радость рождения малыша перекроет все нюансы в родах.
Катя
Сообщение от Канителечка Сказали только по показаниям и нечего выпендриваться. Спасибо !!! Кто врач? Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от z@lomk@ Поздравляем Егора и мамочку! Пусть радость рождения малыша перекроет все нюансы в родах. Что с гв выходит? Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от BiNgiE Синхронненько! 21:25 ТёмСаныч! 3100, 49см Ура Тёмке!!!!))
Я Ира
Сообщение от Канителечка Сказали только по показаниям и нечего выпендриваться. Спасибо !!! А показания это что? Какие показания должны быть? Надо там от боевого шока потерять сознание?
- запрещенное что-нибудь везете? - собственное мнение...
Сообщение от Канителечка 03.10.2019 в 3:50 утра мы родились) Егор Антонович, 3300 и 51 см роста ПыСы: это было нечто, я решила остановиться Как плотненько у нас пошло))) поздравляю!!!!
Сообщение от BDancer Как плотненько у нас пошло))) поздравляю!!!! Ты там как?
Сообщение от Мама_Дуся А показания это что? Какие показания должны быть? Надо там от боевого шока потерять сознание? А когда потеряешь, уже поздно ставить. Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки