|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Цикус, ты молодец! Чудесная мама двойни, уравновешенная. Прямо умничка. Болею за тебя))))
А я сегодня ездила на обязательную консультацию с врачом снегирёвки. Сказали пересдать клинич.анализ крови и в след.четверг, после повторной консультации, дадут мне направление на заключение договора. Ох уж эта обязаловка...
Tomika, не торопись. Я за тобой занимала, а у меня ещё договора нет и муж не все справки подготовил))
Ок,ты потом напиши как можно,ладно?)
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Наташа Цикус и Ирина Tomika, вам, девочки, @@@@!
Спасиб)
Сообщение от tasena
Ага, не возьмёт, и останешься ты навеки беременной))))))))
=))))
Мы перейдем в другой топ в раздел родивших,а Ксюша тут одна оденешенька останется))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от irmo
а у меня что-то опять лейкоциты 12 при норме в 9. я знаю, что они бывают повышены во время Б, но М*озговая придралась . а если она из-за этого меня не возьмет?
Да нууу, из за чуть повышенных лейкоцитов не взять... Может она просто поумничала) ну должна же она была сказать что заметила это в анализе
-
Сообщение от irmo
а у меня что-то опять лейкоциты 12 при норме в 9. я знаю, что они бывают повышены во время Б, но М*озговая придралась . а если она из-за этого меня не возьмет?
У меня 11.25 при норме до 11. Мне кажется, вряд ли придерётся твоя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
А после родов д3 и кальций нам надо?
У врача еще не спрашивала, но по отзывам подруг не ранее чем через 2-3 месяца после родов ( в случае ГВ), если раньше, очень вероятна аллергия у малыша.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
=))))
Мы перейдем в другой топ в раздел родивших,а Ксюша тут одна оденешенька останется))
я с Фоней буду)))
Сообщение от Irissko
Да нууу, из за чуть повышенных лейкоцитов не взять... Может она просто поумничала) ну должна же она была сказать что заметила это в анализе
хороший вариант, мне нравится
потому что даже врач в ЖК закатила глаза)))
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
А я не пью, и у меня тоже самое, не сплю плохо иногда [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Хорошо тебе. Я делала перерыв, то лапы ломило, то хвост отваливался. Может и психосоматика. [emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Читаю родивших октябрят...че-то они там не в восторге от нового статуса))
Я хочу булочку с плавленным сыром.я прям очень хочу.а дома тока пармезан и творожный сыр((
Расплавь пармезан))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от irmo
я с Фоней буду)))
Фоня сейчас как заключит договор и все)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от irmo
По моей лаборатории норма при б. до 15.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
я с Фоней буду)))
хороший вариант, мне нравится
потому что даже врач в ЖК закатила глаза)))
И я тоже с вами. Я не хочу в палату 12 человек.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.