|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
В старшей школе есть программа-выдают младенца куклу на неделю-две. Он орет, писает-какает, срыгивает. его надо кормить, переодевать, гулять.
Отличная идея и программа по предотвращению ранней беременности.
Недавно читала, что эта программа показала неэффективность.
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Я и зимой ношу в солнечную погоду  ) без них ульюсь слезами от слишком яркого света...
У меня, правда, не за бешеные тыщи, но тем не менее - очки. Никаких неудобств не доставляют, я привыкла настолько, что не замечаю их на лице. Однажды была за рулем и набежала тучища с ливнем, лило так, что в десяти метрах ничего не видно было, я кралась по трассе в деревню на аварийке со скоростью 20 км/ч, чуть язык не высунув от напряжения и страха. Навстречу попалась машина и мужик в ней ОЧЕНЬ странно на меня посмотрел... когда я домой приехала - я поняла почему  ) очки темные забыла снять... когда выезжала то - солнце вовсю светило... ну они у меня не сильно темные, но все же выглядело наверно забавно  )
. Я несколько раз безуспешно искала очки... В очках))). Это к вопросу о дискомфорте)).
А мне как раз солнце норм, и очень нравится яркое. Никогда стекла не затемняла, и темных очков не носила. Муж держит в машине для езды на солнце.
-
с Луны
Маттель и бабушку и дедушку выпускает
Кто там искал 145 баксов и вы счастливый обладатель
https://www.ebay.com/itm/HAPPY-FAMIL...QAAOSwxT9dk5mb
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Чета они какие-то напрочь не бодипозитивные. Ни лысины, ни седины, ни пузика...
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Короче, вам не понять. Желаю не оказаться на месте тех людей, кого пытаются изобразить здоровые люди в куклах.
Как ж вы недобрая и на пустом месте, причем.
Видать всеж не так радужно было, как пишете, раз такие глубокие раны в душе.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от cardiowave
Как ж вы недобрая и на пустом месте, причем.
Видать всеж не так радужно было, как пишете, раз такие глубокие раны в душе.
Вы понимаете все ровно наоборот.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну на физкультуре что рассматривать, простите?
Я в спортзале без очков, мужа узнаю по одежде))), да и не до него мне там. В бассейне на дорожке не потеряться при всем желании))).
В снежки..., ну я,отчаянная.
Все уходовые процедуры делаются вплотную к зеркалу  .
Волосы мне красят и стригут, и очки я при этом снимаю.
В бане-сауне даже приятно без чужиз анатомических подробностей.
Я еще в школе линзы попробовала, и не оценила. Мне они абсолютно не доставляют дискомфорта, я просто не вижу смысла в них.
Но Вы продолжайте мне рассказывать как все ужасно у очкариков))).
Особенно с учетом нынешней моды на темные очки, за которые народ отдает бешеные тыщщи часто, и носит по доброй воле все лето.
В смысле что рассматривать? Зрение бывает разное. При цифрах к -10 человеку не реально передвигаться без очков за пределами своей квартиры. А до дорожки в бассейне надо дойти. И в бане-сауне можно сесть мимо сиденья. Особенно в сауне с приглушенным светом.
 Сообщение от Трильби
Вот это да. Именно поэтому в том числе я завязала с вождением авто. Особенно в темноте фигово. Хотя мать водит (а у нее -8).
Ну вот я не готова ездить на работу на ОТ с четырьмя пересадками, возить детей в метро и таскать на себе продукты. Мне машина очень облегчает жизнь.
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
Чета они какие-то напрочь не бодипозитивные. Ни лысины, ни седины, ни пузика...
Продаются лучше))
Девочки вы чего ругаетесь? Компании в борьбе за свои бабки не желают упускать ни одного возможного покупателя. Отсюда все новые Барби. Вон вышел трейлер Холодного сердца 2. Ясен пень , продажа Барби снизится. Все будут хотеть Оленя и Эльзу
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Вы понимаете все ровно наоборот.
А вы не понимаете сарказм.
Ну и чо делать дальше будем?)))
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Гость
Это точно, хорошо подметили. Есть такие, как маленькие, до сих пор в игры играют