|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Девочки кто знает , когда направления начинают давать в садики? После нового года ?
Сообщение от мурмята
Стою по льготной очереди , записались сразу после рождения. Были 18 , прошёл год и мы только 17 ..
Я тоже стою в льготной. Только я 33) жду направление около февраля.
Сообщение от Tttfff
Мы сегодня гуляли на площадке,где были лужи. Я одела Славе резиновые сапоги, он бегает довольный, я спокойна. И тут я на секунду отворачиваюсь,а когда повернулась Слава лежал в огромной луже животом. Довольный плещется ...У меня паника, мы далеко от дома, что делать? Зашли в торговый центр, раздела его и оказалось, что софтшелл комбез до конца не промокает, только снаружи. Слава богу! Ну вот никак не ожидала от Славы такого свинячества. Взять,блин, и лечь в лужу!
Мать, ты что, это же самое интересное!)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Алёшка вообще сам по себе. На меня или на мои попытки чем-то его увлечь реагирует.. ну на минуту. Может меньше.
Так что пока все эти книжки-развивашки-рисовашки не пойдут.
Сегодня достали школу семи гномов. Покусал и выкинул. Слушать не стал. Интереснее с ложкой носиться по квартире и воплем ИИИИИга. Ну еще соло на батарее
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Я тоже стою в льготной. Только я 33) жду направление около февраля.
Мать, ты что, это же самое интересное!)))
Понятно, что интересно, но холодно уже. Или я что то не понимаю.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Хатя
О, а я смотрю одну девушку, которая развивашки сама делает. На самом деле легко и просто всё это. Но это всё делается из картона. Мой съест. Разовьёт расстройство жкт только(
Развивашки из картона? Из разряда украшений тортов из мастики, платьев из бумаги и пр- красиво, но по прямому назначению не годится. Картонные развивашки в первый же день будут разодраны и съедены.
Сообщение от Tttfff
Мы сегодня гуляли на площадке,где были лужи. Я одела Славе резиновые сапоги, он бегает довольный, я спокойна. И тут я на секунду отворачиваюсь,а когда повернулась Слава лежал в огромной луже животом. Довольный плещется ...У меня паника, мы далеко от дома, что делать? Зашли в торговый центр, раздела его и оказалось, что софтшелл комбез до конца не промокает, только снаружи. Слава богу! Ну вот никак не ожидала от Славы такого свинячества. Взять,блин, и лечь в лужу!
Вооот! Именно поэтому я и выбираю ребёнку исключительно водоустойчивую верхнюю одежду.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Понятно, что интересно, но холодно уже. Или я что то не понимаю.
Холодно. Но нашим детям это без разницы. Им лужа интереснее)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Холодно. Но нашим детям это без разницы. Им лужа интереснее)))
Точняк. Хорошо комбез непромокаемый. А резиновых у нас нет пока.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от dewa
Сегодня достали школу семи гномов. Покусал и выкинул. Слушать не стал. Интереснее с ложкой носиться по квартире и воплем ИИИИИга. Ну еще соло на батарее
У нас в последние несколько дней любимая игрушка - решетка из духовки. Может минут 20 ей заниматься крышки от кастрюль хорошо идут (правда у меня уши закладывает). Всякие игрухи, раскраски, наклейки максимум минуты 3.
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Развивашки из картона? Из разряда украшений тортов из мастики, платьев из бумаги и пр- красиво, но по прямому назначению не годится. Картонные развивашки в первый же день будут разодраны и съедены.
Ну судя по её фото и сторис, её ребёнок этим всем прекрасно занимается. Видимо повезло))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Ураааааа!!!!!поздравляем!!!!
Я Наташа)