|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Нужна помощь.... у мамы отметались данио, малькам 2 дня, часть сегодня обнаружена дохленькими на дне( но и живых много. Вопрос: чем кормить? Как трупики убрать?
Живут далеко от города, там туфелек не найти. На чем вырастить можно?
Она активно смотрит форумы и ютубы, наслушалась что надо обеззараживать воду синькой и еще какой-то фигней, но этого не было и она раскрошила им таблетку Метронидазола (а что, она же от бактерий всяких?!)
Вот от него небось и подохли...
-
Хранитель
Инфузория хорошо растет на банановых шкурках. Тонкости не помню, но думаю в инете не проблема найти
-
Хранитель
Девочки, кто на али хорошо понимает, я что то туплю. Вот такую лампу на 30ку какую надо брать? Самую маленькую правильно? Длина акваса примерно 40-43 см
-
Космонавт
Сообщение от KHIT
Девочки, кто на али хорошо понимает, я что то туплю. Вот такую лампу на 30ку какую надо брать? Самую маленькую правильно? Длина акваса примерно 40-43 см
Самая маленькая не подойдет. Берите по размерам аквариума. Если длина 40-43, то и берите светильник длиной близкой к длине аквариума, но не больше.
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Инфузория хорошо растет на банановых шкурках. Тонкости не помню, но думаю в инете не проблема найти
Да, инструкция проста. Но, боюсь, что за неделю выращивания мальки не дождутся,
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
Да, инструкция проста. Но, боюсь, что за неделю выращивания мальки не дождутся,
100% беспроигрышный вариант на это время вареные желток яйца и простокваша.
-
Хранитель
Сообщение от KHIT
Сообщение от Хиония
Самая маленькая не подойдет. Берите по размерам аквариума. Если длина 40-43, то и берите светильник длиной близкой к длине аквариума, но не больше.
Йолки ссыль то не вставила. Вот тут какую брать, я что то не очень поняла https://ru.aliexpress.com/item/32891...7-5294751ab93f
-
2кота2кошки
Сообщение от KHIT
третью, которая 380 мм
за счет креплений как раз встанет
четвертая уже 480 мм - она вам будет велика
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Хранитель
Сообщение от Нечёска
третью, которая 380 мм
за счет креплений как раз встанет
четвертая уже 480 мм - она вам будет велика
Ок, спасибо!
-
Мечтательница
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
Девочки, подскажите. Боюсь добавлять микро, макро. Начиталась всякого. Лью из крана воду с РН 6, а в аквариуме РН 8, что-то повышает щёлочность, хотя грунт нейтральный, коряга лежит. И вода очень мягкая. КН 1 градус, что в кране, что в банке. Читала, что из-за щёлочности растения могут плохо усваивать питательные вещества. Зато нитчатка их у меня хорошо усваивает. Собираю каждый день И на загибающемся эхинодорусе и на мхе на коряге. Свет стоит 8 часов, с перерывом днём. Рыб кормлю умеренно. Переживаю за улиток, не растворился бы панцирь в такой воде. Что делать в такой ситуации??