| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
А я сегодня ходила на прием, врач моя оказалось на больничном) прием вела медсестра. Сказала что я нажрала много за 2 недели) 1 кг с чем то
Сделали ктг, сказала все хорошо.
Потом ездила на цервико) а шейка становится короче) но уже не так страшно. Главное, малыш чувствует себя хорошо 
Пожалуй, я тоже побольше полежу  у меня тож бывает тонус. Или брекстон или что...
У меня за неделю +1.3 отеки правда может,я надеюсь)
У меня тоже и тонус и схватки))и после того,как я увидела пробку все это усилилось,а еще мой итак низкий живот опустился еще ниже сразу же))
Муж сказал,что до 38 недель не повезет меня в рд и попросил прекратить эту симуляцию))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
У меня за неделю +1.3 отеки правда может,я надеюсь)
У меня тоже и тонус и схватки))и после того,как я увидела пробку все это усилилось,а еще мой итак низкий живот опустился еще ниже сразу же))
Муж сказал,что до 38 недель не повезет меня в рд и попросил прекратить эту симуляцию))
Да мне тоже муж запретил рожать, как будто это от меня зависит, со своими детьми пусть договаривается!
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Вести с полей: поступила в первый мед, сделали ктг, на ктг проскачила схватка! На осмотре раскрытие! Караул, срочно прокачал чем-то 4 часа, чтоб матку успокоить, вкололи антибиотики из-за песария, колят уколы для крошковые легких, все вокруг бегают, но я спокоен, как слон, может в лекарства успокоительное было? Я так понимаю, я тут первая в очереди на встречу с детьми.
Не переживай, для двойни уже срок приличный, ты под контролем и уверена, детки еще по будут в своем домике 🤰@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Спасибо девочки,чего-то я оказалась не готова)
Ой мамочки!
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Вести с полей: поступила в первый мед, сделали ктг, на ктг проскачила схватка! На осмотре раскрытие! Караул, срочно прокачал чем-то 4 часа, чтоб матку успокоить, вкололи антибиотики из-за песария, колят уколы для крошковые легких, все вокруг бегают, но я спокоен, как слон, может в лекарства успокоительное было? Я так понимаю, я тут первая в очереди на встречу с детьми.
@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Да мне тоже муж запретил рожать, как будто это от меня зависит, со своими детьми пусть договаривается! 
Ну ты чо?!)муж сказал,значит надо выполнять))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Я не умею сразу несколько цитировать, спасибо всем! Надо беречься обязательно и всем!!! Это я сюда еще на метро приехала, хотела развлечься перед больницей)))
Держись там
-
Элита
 Сообщение от Tomika
На ужин сделала гречу с говядиной)буду взращивать свой гемоглобин.
Я с пн на грече...
Уже без энтузиазма)))
Хлопну Ка завтра картофана))))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Я не умею сразу несколько цитировать, спасибо всем! Надо беречься обязательно и всем!!! Это я сюда еще на метро приехала, хотела развлечься перед больницей)))
Ой, держись! Что-то и я разволновалась. На метро это сильно [emoji123]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Я с пн на грече...
Уже без энтузиазма)))
Хлопну Ка завтра картофана))))
Ты на диете?)
Цветами тоже не всегда