| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Срок 33-34, вес 2000+-200, а с пацаном проблемы, он, как будто 1300+-300, но он уже был 1600+ подрос немного, думаю это погрешность последнего измерения, т. К. Он буянил при измерении
[emoji110][emoji110][emoji110] держитесь там.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Спасибо, девочки, мы никуда и не собираемся, крошки сидят, я лежу, анализы норм, ктг норм, это так, проверка на прочность, мы справимся!
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Спасибо, девочки, мы никуда и не собираемся, крошки сидят, я лежу, анализы норм, ктг норм, это так, проверка на прочность, мы справимся!
Самое главное что ты не паникуешь! Да и срок уже хороший, немного осталось!
Прокатиться на метро))) значит и самочувствие позволяет) теперь лежи, балдей, отдыхай)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Отличный настрой!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Девочки,глянула на горздраве,в пн кровь сдавала,так у меня гемоглобин 94.при приеме мальтофера железа.прием 10 ждать?или идти самой? Или сменить препарат?
И соэ 53 не дофига ли?
Почитала,при низком гемоглобине соэ повышается при Б.
А мои не готовы еще
-
Элита
 Сообщение от krupka
У меня так же было. А я песни пела, отвлекала себя, и думала чтоб за психопатку не приняли)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я представила.
 Сообщение от krupka
У нас ктг делают в 38 недель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 38 недель некоторые рожают)) а у вас только ктг)
-
Ветеран
 Сообщение от Irissko
Самое главное что ты не паникуешь! Да и срок уже хороший, немного осталось!
Прокатиться на метро))) значит и самочувствие позволяет) теперь лежи, балдей, отдыхай)
Я сама не понимаю, почему не паникую, небось прибили меня антидепрессантами тут))
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Я сама не понимаю, почему не паникую, небось прибили меня антидепрессантами тут))
Правильно и делаешь,что не паникуешь!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
На ужин сделала гречу с говядиной)буду взращивать свой гемоглобин.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Лежу,у меня ж тонус.
Торт поэтапно делала,а котлеты в духовку поставить вообще 5 минут.
Пусть всё будет вовремя @@@#
 Сообщение от Цикус
Вести с полей: поступила в первый мед, сделали ктг, на ктг проскачила схватка! На осмотре раскрытие! Караул, срочно прокачал чем-то 4 часа, чтоб матку успокоить, вкололи антибиотики из-за песария, колят уколы для крошковые легких, все вокруг бегают, но я спокоен, как слон, может в лекарства успокоительное было? Я так понимаю, я тут первая в очереди на встречу с детьми.
Хорошо, что ты спокойна! Пусть крошки ещё подрастут @@@@
Движуха началась
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.