| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Вести с полей: поступила в первый мед, сделали ктг, на ктг проскачила схватка! На осмотре раскрытие! Караул, срочно прокачал чем-то 4 часа, чтоб матку успокоить, вкололи антибиотики из-за песария, колят уколы для крошковые легких, все вокруг бегают, но я спокоен, как слон, может в лекарства успокоительное было? Я так понимаю, я тут первая в очереди на встречу с детьми.
Ого, неожиданно как...
@@@
Спокойствие эт хорошо, меньше паники,меньше малыши переживают...
Как условия в меде???
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Вести с полей: поступила в первый мед, сделали ктг, на ктг проскачила схватка! На осмотре раскрытие! Караул, срочно прокачал чем-то 4 часа, чтоб матку успокоить, вкололи антибиотики из-за песария, колят уколы для крошковые легких, все вокруг бегают, но я спокоен, как слон, может в лекарства успокоительное было? Я так понимаю, я тут первая в очереди на встречу с детьми.
Эээээ.ты давай там держи детей в себе)
Большое раскрытие?прокапали генипрал?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А на роды силы брать из огурца?)
видимо , да))) но сказали, если хочется мяса, то можно. тогда смысл?)) мне всегда хочется мяса)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Пробка отошла у первой,а рожу последней из тех, кто со мной на одной неделе пдр)
Ира, ты там это, подожди))) рановато! Недельки 3 ещё походи!!
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Спокойствие это правильно. Верь в деток, себя и врачей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Наташа, а какой у тебя сейчас срок и вес деток?
Хорошо, что спокойствие сохраняешь!
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ира, ты там это, подожди))) рановато! Недельки 3 ещё походи!!
Так я жду)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Ветеран
Кололи трактоцил какой-то, мне все перечислили, что и для чего кололи, но я хлебушек какой-то, ну раз надо, то колите, раскрытие не сказали какое, но я прочитала, что трактоцил не колят при большом, шейка очень короткая... Условия не знаю, палата на 4 маленькая, матрасы-жуть, но доктора бегают и лечащий по палате и договорной приходил, короче лежу, что будет не знаю, но будет хорошо, это точно) а я еще утром ехать не хотела, глупышка! Доктор еще спрашивает ' почему вы не обозначили, что у вас схватки? ', а я и не знаю что у меня схватка, ну закрепли, отпустило..., оказалось схватка, напугала тут всех, а еще, я приехала без бикини, с зарослями, меня спокойно обработали одноразовые станком, вместо пены-мыла масло какое-то
-
Наш человек
А разве пессарий не дает гарантию,что не будет раскрытия пока его не снимут?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
Наташа, а какой у тебя сейчас срок и вес деток?
Хорошо, что спокойствие сохраняешь!
Срок 33-34, вес 2000+-200, а с пацаном проблемы, он, как будто 1300+-300, но он уже был 1600+ подрос немного, думаю это погрешность последнего измерения, т. К. Он буянил при измерении