|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Jula*
А что? Я вот не могу решить... мелочь - вдруг обидятся, а крупно - подхалимство
Да ну, Юль, коробочку конфет - уже приятно. Ничего масштабного я не планирую, так, знак внимания)
Но у нас уже 6 занятие будет и мелкий учителя обожает)
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Я сейчас посмотрела приказ по Приморскому району о прикреплении...наш дом приписан к 43ой школе и к 48ой на Королёва. А окна квартиры смотрят на 52ую гимназию...
Я так понимаю, шансы попасть в 52ую стремятся к нулю((( у нас прямо выход из парадной и вот через 50м калитка школы 52ой...
А началка в 43ей в здании не соседнем находится, а идти через Серебристый бульвар надо...до школы 2 года, а я ума не приложу как быть((((
Это ж и с работой непонятно...водить некому, кроме меня(
Серебристый 15?
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от ARIENA
Т.е. Вишня не права, мои знакомые могут спокойно подавать документы в 52 гимназию по прописке и не париться. И вообще париться не надо? В любой школе мой ребенок получит прекрасное образование?Справедливость на самом деле не только в словаре? Какое счастье, Вы вернули меня к жизни
Если мне память не изменяет, то все дома 52 прикреплены к ещё другой, более простой школе. Но из нашей группы садика 2года назад 5 или 6 человек поступили, причём и во 2 очередь.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Мега-элита
Сообщение от ПитПут
то есть при наличии ВР остается действовать и ПР? и можно подаваться в 2 школы как приписные? странно как то.
Нет, не так.
Просто у Вас в таком случае есть выбор, какую школу подавать как приписную - либо подтверждаете ПР и подаете в одну школу по ней, либо ориентируетесь на школу по ВР и подаете в другую школу как приписную.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от selena555
Серебристый 15?
Наш дом? Неа) напротив, по другую сторону 52ой)
-
Наш человек
Сообщение от selena555
Если мне память не изменяет, то все дома 52 прикреплены к ещё другой, более простой школе. Но из нашей группы садика 2года назад 5 или 6 человек поступили, причём и во 2 очередь.
Не изменяет, да. К 58ой или 57ой что ли. Точно не помню.
А все дома, прикрепленные к 43ой еще и к 48ой относятся.
-
Девочки, где вы новое прикрепление смотрите? мне не найти???
по идее должны внести изменения в Закон Санкт-Петербурга от 26.06.2013 № 461-83 Об образовании в Санкт-Петербурге
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
Нет, не так.
Просто у Вас в таком случае есть выбор, какую школу подавать как приписную - либо подтверждаете ПР и подаете в одну школу по ней, либо ориентируетесь на школу по ВР и подаете в другую школу как приписную.
А в заявлении надо как-то указывать, приписная школа или нет?
Я так понимаю, что можно указать 1-3 школы...
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
по идее должны внести изменения в Закон Санкт-Петербурга от 26.06.2013 № 461-83 Об образовании в Санкт-Петербурге
Я нашла на сайте отдела образования района
https://rprim.spb.ru/76-2009-05-06-1...0141212-125709
-
Сообщение от masha_vin
На сайте администрации должны быть в открытом доступе последнии постановления.
https://www.gov.spb.ru/gov/terr/