|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Слушайте, Питер промышленный город милионник. Сделайте в Швейцарии промышленный милионник, там тоже будет срач.
Здесь кто то писал, что человек не виляет на экологию.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
То есть - не платим...
То есть платим. Ты вообще про вонь из-за 1 (одного!) евро писал. Её нет и из-за сумм в разы больше.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Конечно. Я здесь живу. У озера. ![3](images/smilies/051.gif)
Да, мусор выбрасывается в специальных пакетах. Раньше они у нас были черные и надо было на них приклеивать специальные желтые ....типа марок (все платно и пакет и "марки"). Сейчас белые пакеты (платные), приклеивать ничего не надо. К тому же мусор сортируется: стекло, металл, пластик, картон, бумага - все это в другое место выкидывается (не в белый пакет). Для собачьих какашек тоже специальные мусорники - зеленые, и специальные оранжевые пакетики, их у этих мосорок и берут.
ну может у швейцарцев дофига времени, чтобы раскладывать мусор в разные пакеты, наклеивать на них наклейки и разносить эти пакеты по разным местам, а отдельно еще собачье говно собирать в оранжевые пакетики. И за все это платить. Я рада за них. В смысле за швейцарцев.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Здесь кто то писал, что человек не виляет на экологию.
человек - нет)) промышленность - да.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
То есть платим. Ты вообще про вонь из-за 1 (одного!) евро писал. Её нет и из-за сумм в разы больше.
Я имею в виду - евро за мусорный пакет..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenik
То есть - не платим... Учитывая что в эту пухту граждане валят и строительный мусор и чуть не старые серванты.. Равно как не платим, скажем, за газ.. И налоги на недвижимость... Есть куда развиваться..
Как же? Платим. Но небольшие.
-
Небожитель
ну может у швейцарцев дофига времени, чтобы раскладывать мусор в разные пакеты, наклеивать на них наклейки и разносить эти пакеты по разным местам, а отдельно еще собачье говно собирать в оранжевые пакетики. И за все это платить. Я рада за них. В смысле за швейцарцев.
Сортировать мусор не так сложно, как кажется.
-
В перезагрузке
человек - нет)) промышленность - да.
Промышленность это и есть деятельность человека. Человек своей деятельностью влияет на экологию.
-
Хранитель
Самая упоротая мусорная раскладка в Японии. Там народ предпочитает вообще не питаться дома, поскольку всю упаковку нужно сложносочиненно утилизироать в соответствии с указаниями на ней. Типа крышечку в одно место, целофаночку в другое, магнитную метку вырезать и в третье и т.д.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Наш человек
Как же? Платим. Но небольшие.
небольшие это сколько?