|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Югра ™
Мегаша такая счастливая
но сравнивать себя с обычной работающей мамочкой это уж чересчур
Они такие счастливые , одно удовольствие на них смотреть.
Вы знаете , как по мне , так все эти публичные мероприятия , нисколько не легче , нежели кайлом махать в шахте. Так что считаю что это именно работа .
-
с орбиты
Сообщение от belka tirle
Вы знаете , как по мне , так все эти публичные мероприятия , нисколько не легче , нежели кайлом махать в шахте. Так что считаю что это именно работа .
Ну с шахтой перебор конечно. Но с работающей в офисе матерью вполне сравнимо.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с Марса
Сообщение от belka tirle
Сообщение от Пипа
Ну с шахтой перебор конечно. Но с работающей в офисе матерью вполне сравнимо.
У неё няни и прислуга. Ну и работая в офисе, ты дома отсутствуешь 10- 12 часов вообще то
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Вы это серьезно?
И на счет работы в офисе, без мамок-нянек, секретарей, водителей, поваров, домоправительниц и прочее, то еще удовольствие.
А с DM пусть судятся, а мы посмотрим.
-
с Луны
Ещё и поездки вместе с мужем так что смешно сравнивать с обычной мамочкой. Тем более сейчас неделю поработает, потом неделю отдыхает у всех бы такой график.
-
Сообщение от Югра ™
Вы это серьезно?
И на счет работы в офисе, без мамок-нянек, секретарей, водителей, поваров, домоправительниц и прочее, то еще удовольствие.
А с DM пусть судятся, а мы посмотрим.
Я тоже полностью согласна с этим тезисом. Это очень тяжело психологически - быть все время на виду и постоянно являться объектом самого пристального внимания, отчитываться за каждый жест и быть готовым читать обсуждение цвета твоих трусов.
-
Хранитель
Сообщение от Югра ™
Мегаша такая счастливая
но сравнивать себя с обычной работающей мамочкой это уж чересчур
а где она сравнивала?
в цитате выше дословно
Быть работающей мамой и путешествовать вместе с ребёнком, боже мой, это трудно,
здесь нет никакого сравнения ни с кем, просто личные ощущения
из-за чего сыр-бор
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Я тоже полностью согласна с этим тезисом. Это очень тяжело психологически - быть все время на виду и постоянно являться объектом самого пристального внимания, отчитываться за каждый жест и быть готовым читать обсуждение цвета твоих трусов.
Это ее работа и она знала на что идет. До жены принца она работала актрисой. И да, это тяжело, но сравнивать с работой в шахте это нельзя. В шахте намного тяжелее, чем выгуливать наряды. Это мое мнение.
-
Наш человек
-
Небожитель