Страница 1093 из 2034 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для marina_m , на сообщение « Я тут похоже один трудоголик )) уйду... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Я тут похоже один трудоголик )) уйду ,видимо, в декрет последней( ну кроме европейских девочек). Пока врач посчитала на 22 ноября, но я хотела до конца месяца доработать, но она может накинуть несколько дней только. Думаю может на 29 перенести. Хотя я уже как бегемот ползаю и как ещё 2 месяца ходить на работу тоже вопрос))
    У меня тоже была идея до конца декабря доработать (до где-то с 25.11 должен быть). Но мне в офис надо ездить, без вариантов.
    Но последнюю неделю я прям чувствую что подросла (расползлась [emoji85]), животом смахиваю вещи со стола и как-то временами уже не так легко, как раньше. А недель всего 22! Так что не знаю, как там в 30 недель себя ощущать буду

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Ветеран

Ко мне приехали детские вещи Такое всё ми-ми-ми! Я закапалась плотно. Но на некоторых светлых вещах такие явные желтые пятна. Причём я точно знаю, что когда клала - их не было, всё пожелтевшее и сильно заношенное я выкидывала. В чём может быть дело? И можно ли это отстирать или всё? А то так обидно - на синих/голубых ничего нет, а на беленьких всяких желтизна А я то на белые больше рассчитывала...

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для innajam

Про кокон) со старшим не использовала, но он вообще очень спокойный был))) а вот младший на месяц раньше родился и ему спокойно было в коконе и тепло одетым. Использовала месяцев до 4х, в нем укладывала и в люльку перекладывала. Он до сих пор спит плотно прижавшись к нам или к игрушке мягкой. У меня остался кокон и сестра свой отдаёт - посмотрю по девочкам как пойдёт у них)

Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    Про кокон) со старшим не использовала, но он вообще очень спокойный был))) а вот младший на месяц раньше родился и ему спокойно было в коконе и тепло одетым. Использовала месяцев до 4х, в нем укладывала и в люльку перекладывала. Он до сих пор спит плотно прижавшись к нам или к игрушке мягкой. У меня остался кокон и сестра свой отдаёт - посмотрю по девочкам как пойдёт у них)
    Вот про такие коконы идёт речь , правильно я понимаю ?

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Ко мне приехали детские вещи:) Такое... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Ко мне приехали детские вещи Такое всё ми-ми-ми! Я закапалась плотно. Но на некоторых светлых вещах такие явные желтые пятна. Причём я точно знаю, что когда клала - их не было, всё пожелтевшее и сильно заношенное я выкидывала. В чём может быть дело? И можно ли это отстирать или всё? А то так обидно - на синих/голубых ничего нет, а на беленьких всяких желтизна А я то на белые больше рассчитывала...
    То же самое, разбирала вещи недавно и от времени видимо пожелтели. Такие пятна просто так не отстираются, буду пробовать в хозяйственном мыле замачивать, если не поможет, то пятновыводитель ((

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Вот про такие коконы идёт речь ,... »
    Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    У меня такой был) в нем малыш как в объятиях лежит

7. ответ для innajam , на сообщение « У меня такой был) в нем малыш как в... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от innajam Посмотреть сообщение
    У меня такой был) в нем малыш как в объятиях лежит
    Я тоже такой имела ввиду
    Я- Катя.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Я ходила пару раз в бассейн на занятия для беременных,там вода +32.Регулярно решила ходить в декрете.
    Так же ходила в обычный бассейн +28,тоже нормально.Да,живот сначала напрягается,потом все ок.В хаммам ходила с разрешения врача пару раз.
    Если живот на несколько минут тонусит-каменеет,то ничего страшного,это же мышца.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я бы с милой улыбкой говорила ей: «Я так за тебя рада, это действительно геморрой, тоже не понимаю, зачем люди размножаются!»)))
    Очень жестко... Я думаю, она рыдает в подушку по ночам от бездетности, а речи про геморрой - для прикрытия.

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я вчера 3 часа перебирала коробки от дочки и племянника.
    Тоже обнаружила несколько белых вещей с желтыми пятнами. Думаю, со временем проявились загрязнения, которые казались отстиравшимися тогда.

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    нет, это "гнездышко", чтобы деть просто не укатился. У меня такое лежит, мало использовала. Вот вместо него как раз и можно подушку для беременных использовать.

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что подушка для Б вполне может сойти за кокон, хотя она крупновата. Я вот тоже в раздумьях, надо или ну нафиг.
    За "гнездышко" , да, сойдет.

Кокон уже показали на фотках, это эргономически продуманная "подставка" для малыша, у него ложе не плоское, якобы обеспечивает комфорт и как следствие легкое засыпание младенца.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Очень жестко... Я думаю, она рыдает в подушку по ночам от бездетности, а речи про геморрой - для прикрытия.

.
    Жестко, да, но ровно настолько, как и говорить беременной, что дети - это геморрой. Подразумевается, что беременная, должна это проглотить и улыбнуться, хотя она вовсе такого мнения не спрашивала.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Страница 1093 из 2034 « Первая 93593993104310831089109010911092109310941095109610971103114311931593 Последняя »