|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Никелена
так а вы у воспитателя спросите , почему игрушки не нужны
группа новая? может не быть плакатов с прошлых лет или они износились ...
ну доски для пластилина не так дорого стоят...можно и обновить, тем более их вам на 4 года хватит
Перешли из яслей в младшую, из одного помещения в др. Вроде бы в этом помещении останемся до подготовительной группы.
Доски для пластилина скажите где подешевле купить, все что я нашла более менее приличное около 50 р и то пластик так себе.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от Ек@
Да и воспитатели каждый год новые, в нашем саду какая-то странная система, один из воспитателей за группой закреплен, а второй каждый год новый, очень редко остается на второй год в том же составе и дети каждый год переходят в новую группу к новым воспитателям, кто-то из детей при этом уходит и в другую группу, добавляются новенькие, в этом году у нас их 6. Коврики отдавать не хотят, ругаться не охота, а воспитатель говорит, что покупалось же в группу, так что остается в ней и пользуются сейчас ими другие
ну это бред, и коврики и доски вы имеете право забрать.
более того, раз пошла такая пьянка, то предупреждайте сразу, что все, что РК закупит в этом году перейдет с вами в следующий год.
а то очень хорошо устроились, за счет одной группы весь сад обеспечить...
разговариывайте с тем воспитателем, что за вами закреплен. говорите, что вещи закупленные на средства родителей должны быть переданы в вашу группу.
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Доски для пластилина скажите где подешевле купить, все что я нашла более менее приличное около 50 р и то пластик так себе.
У нас как-то закупили, помню, икейские салфетки под горячее и разрезали их напополам.)) А вообще на МШ посмотрите. Формат а5 вижу там за 28 р.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего купить ковёр в группу с изображением города, дорожек. Обязательно, чтобы был сертификат соответствия с разрешением пользоваться в ддоу. Может кто то покупал в группу. Спасибо!
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Ек@
Да и воспитатели каждый год новые, в нашем саду какая-то странная система, один из воспитателей за группой закреплен, а второй каждый год новый, очень редко остается на второй год в том же составе и дети каждый год переходят в новую группу к новым воспитателям, кто-то из детей при этом уходит и в другую группу, добавляются новенькие, в этом году у нас их 6. Коврики отдавать не хотят, ругаться не охота, а воспитатель говорит, что покупалось же в группу, так что остается в ней и пользуются сейчас ими другие
Коврики я бы забрала,у нас в младшей группе родители из-за информационной доски бесились.у нас попросили доску,родители заявили что покупали ее в яслях.пошли и забрали
Сообщение от медсестричка
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего купить ковёр в группу с изображением города, дорожек. Обязательно, чтобы был сертификат соответствия с разрешением пользоваться в ддоу. Может кто то покупал в группу. Спасибо!
Я покупала в леруа,но у нас не просили никакие сертификаты[emoji848]просто купили ковер и положили))это я к вопросу цены-там дешевле всего было)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Alenazyk
много вы его используете ? я все никак не пойму нужен он все таки или нет.... Возможно что воспитателя на будущий год этого у нас не будет. До нее никто не просил 2 года и в саду ни у кого нет такой штуки.
Пока не много. Начало года, но воспитатели настроены делать пособия. (1400ламинатор+400листы)/50р ламинирование в ателье=36 листов окупаемость. По-моему выгодно покупать ламинатор.
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
Перешли из яслей в младшую, из одного помещения в др. Вроде бы в этом помещении останемся до подготовительной группы.
В фикспрайсе подставки под горячее гладкие 27р. Размер боллшой
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Небожитель
Сообщение от Фунтик 007
В фикспрайсе подставки под горячее гладкие 27р. Размер боллшой
Спасибо, надо посмотреть
мое сердце отдано
-
с Луны
Сообщение от Ек@
и мне сегодня воспитатели список выдали и канцелярия, и доска пробковая, и экран рулонный, и принтер... а мы в саду каждый год в новую группу переходим, покупали в первый год доски на стену и пробковую и магнитную, на следующий год ушли в другую группу, в прошлом году покупали коврики ортопедические, детям нравились, в этом году ушли опять в другую группу, а коврики в прошлой остались и вот теперь список
Забирайте с собой каждый год. В чем проблема?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll