|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
странное заявление. мы здесь вроде всем помогаем друг другу.... тогда уж молча прошли бы мимо...
вы о чем??
мне вам расписать, что разница в внешнем кумулятивном нагреве или внутреннем??? что валы лучше чем нагревательные пластины? это все можно узнать на любом сайте где продают технику и это объяснение не для этой темы
очередное подтверждение, что лучше не помогать , а пройти мимо, объяснила вам, на что нужно обратить внимание в постах выше, а еще и виновата осталась....в шоке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
спасибо вам большое.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
спасибо вам большое.
Не туда процитировала, но вы поняли.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Спасибо ! Заказали такие
Я просто думала в типографии где напечатать
-
Мега-элита
Добрый день. Можно и я про подарки на НГ) Интересует подготовишки и младшая группа рублей по 500.
В прошлом году яслям дарили азбукварик сд-плеер. Многим понравился. Может кому пригодится)
-
Мега-элита
У нас такой ламинатор
https://www.citilink.ru/catalog/furn...iABEgLagfD_BwE
Пленку там же покупала. А4 Хороший
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена_СПб
Добрый день. Можно и я про подарки на НГ) Интересует подготовишки и младшая группа рублей по 500.
В прошлом году яслям дарили азбукварик сд-плеер. Многим понравился. Может кому пригодится)
А не слишком ли дорогие подарки? Родители не против?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фунтик 007
много вы его используете ? я все никак не пойму нужен он все таки или нет.... Возможно что воспитателя на будущий год этого у нас не будет. До нее никто не просил 2 года и в саду ни у кого нет такой штуки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
А не слишком ли дорогие подарки? Родители не против? ![10](images/smilies/008.gif)
У нас наоборот родители приняли решение урезать подарки персоналу до минимума (1000 р на нос, на ДР ничего не дарим это личный праздник ) а детям до 500 р довести.
-
Небожитель
Сегодня получила список нужд от воспитателей и немного в шоке, группа младшая. Список состоит в основном из плакатов животных, фруктов, овощей и т.п. Просят купить аж 30 досок для пластилина...хотя в группе точно есть старые и вроде вполне приличные. Из игрушек совсем мало.
Хочется понять у всех такие списки?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)