|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от оторва
А цена?
Средняя. Ну может быть, чуть-чуть выше средней. Не критично.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Пациентов.
Страшные слова какие то вы говорите на ночь глядя  
Дочка как??? Учится?? Поступила??? На ПИ жесть, говорят
Дизайн не при пи???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Дизайн не при пи???
Микулишна продолжала выражаться
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
А я о пит-продукте тоже самое слышала.
На пит продукте моя подружка была давно-давно, хотела технологом устроиться, тогда еще (начало 2000-х) ей понравилось. В цех просто так не зайдешь, все под ключ, мышь не проскочит. Чисто, работники в шапочках, передники... все как положено. Что поразило,женщины в резиновых сапогах (наверняка стерильных, в смысле выходя из цеха снимаются) но как это вредно для ног.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с орбиты
Мыши в колбасу падали ещё в 60-х, это всегда было, маму вырвало после того, как их водили по советским цехам, ну и что в итоге, колбасу ела и в гастрономом заведовала!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от eshkin_cat
Да? Надо попробовать. Хотя собиралась покупать мясорубку и крутить самой, но это же так лениво 
я тоже давно думаю о мясорубке, уже давно. А потом иду и покупаю фарш. Правда я и не часто что-то готовлю из рубленного мяса, но все же.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
мне кажется мыши в колбасе, это из серии страшилок каких-то. Что они, больные на голову прыгать в дежу где молотят мясо?
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Дизайн не при пи???
Пи - 3,14
-
с орбиты
 Сообщение от оторва
Микулишна продолжала выражаться 
Программная инженерия!!! Жесть везде!!! В Политехе ужас!!! В итмо кошмар!!! С начала учебы у детей вешалка!!!
То ли дело искусственный интеллект!!! Весь английский сын болтает с преподом, лёгкие лабы, понятная вышка!!! 2-3 пары в день
Правда почему-то никто на бюджет не переводится почти то есть спрашивают-то не в лёгкой форме на экзаменах
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Хвастушки? Эх, хорошо.
У меня есть приятельница (толстая кстати) красивая капец. Просто супер-секси бомба, от нее мужики головы сворачивают. Ну вот, подходит к ней наш охранник и говорит "Оль, я так хочу чтобы ты мне на лицо села". Она на него так снисходительно смотрит и выдает: "малыш, ты вообще представляешь сколько я вешу?"
😁
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...