|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Да правда)) это Конституция)
Нас в школе заставляли Конституцию наизусть учить. Меня ночью разбуди: все знаю про права и свободы!
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Нас в школе заставляли Конституцию наизусть учить. Меня ночью разбуди: все знаю про права и свободы!
Благо 51 статью точно все знают благодаря фильмам [emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от ТимКа
Добрый день всем, а помогите пожалуйста, с контактами преподавателя английского для третьеклассника? Нужен интенсив за пределами школьной программы. С нашим преподавателем что-то не складывается в этом году(((
Благодарю заранее за любые отзывы.
У меня есть несколько знакомых однокурсников, которые подрабатывают репетиторами. Я могу кого-то посоветовать. Надо будет учить на ВО? А какая у вас школа, вдруг я там кого-то знаю?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Ksana~
Да правда)) это Конституция)
офигетьдавно я сказок на ночь не читала, надо в памяти освежить
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Спасибо за поддержку!
Я пишу тут, чтобы отложилось в головах, вдруг кто контрольную не писал, хоть правильно ответят...
Потому что опрос моего ближайшего круга общения показал, что все считают главным президента)
И тут я начинаю думать, что может быть и сами мы дураки, раз так думаем...такое мышление сложилось...но лучше наверное не углубляться во все эти размышления)))
Венера, а спросите дочку, им про референдумы рассказывали?
Если рассказывали, то вопрос корректный, самые важные государственные решения принимаются референдумом, как пример - Конституция
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Венера, а спросите дочку, им про референдумы рассказывали?
Если рассказывали, то вопрос корректный, самые важные государственные решения принимаются референдумом, как пример - Конституция
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если бы у нас была сменяемость президента, власть народа была бы более очевидна. Типа: пошли и нового выбрали! А мы так долго под одним руководством, что все уже и забыли что его можно сменить.
-
Давно я здесь
Сообщение от mariinka
Если бы у нас была сменяемость президента, власть народа была бы более очевидна. Типа: пошли и нового выбрали! А мы так долго под одним руководством, что все уже и забыли что его можно сменить.
ну вы ещё скажите, что верите в выборы
хоть уходись на эти "выборы", итог-то всё равно один-выберут того, кого надо
причем надо не нам
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
офигеть давно я сказок на ночь не читала, надо в памяти освежить
Нет, это не сказки, а "откровение" на старости лет.
Нате Вами ещё "открытия" на ночь:
https://www.youtube.com/watch?v=Qe2WqsPBZdk
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Давно я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
ой, ну тебя нафик...я не могу эту дуру слушать, тем более на ночь
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
ну вы ещё скажите, что верите в выборы
хоть уходись на эти "выборы", итог-то всё равно один-выберут того, кого надо
причем надо не нам
Если бы каждые выборы выбирали нового все равно было бы ощущение причастности. А так полное ощущение бессмысленности происходящего.
Я в Ельцинские выборы верила. Была интрига, второй тур! Сейчас уже ясно что это тоже была постановка, но когда драматизма больше, участвовать веселее!