|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мне муж как-то делал, на заре отношений [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а самой никак что ли?))
-
Мега-элита
А бесплатная не была эта парковка? Не помню, что платила. Но парковка Стокмана недалеко, если что
Не, ни в галерее, ни в стокмане никогда не было халявной парковки. Разве что сразу после открытия.
А я там последние 6 лет очень и очень часто бываю с машиной
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я не видела ни одного человека, которому бы он понравился)) и при входе, и при выходе))
вот пикапреп гораздо гуманнее ![065](images/smilies_more/065.gif)
Фортрасн- самое лучшее средство для очищения кишки) Пикапреп и близко не стоял. Чтобы сделать фортранс таким же вкусным, надо записывать его яблочным осветленным соком) Я так готовилась к колоноскопии, просто сказка) И все, кто следовал совету, были в восторге) Но это не для нас беременных)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Фоня, а можно не по теме спросить, а с сосуда и на ногах надо к хирургу идти? Не мне, мужу
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Можно начать с хирурга, смотря какие симптомы, какая клиническая картина) А он уже перенаправит)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
В Большой кухне, кстати, очень неплохое меню завтраков
Там есть огромный комплексный завтрак, очень его люблю))
Точно, она же тоже в галерее)
У меня он занижен, но держится, 108. Железо я давно пью из-за ферритина, в последний раз ферритин был в пределах нормы. Сейчас железо пью тоже, но поменьше. Может, ты права и стоит сбегать анализ сдать. Я только надеюсь это не сердце. Мне кардиолог в 13 роддоме сказала, ну у вас же нет предобморочных состояний. И ведь не было! Первый раз мне в пятницу плохо стало (вроде на погоду), в выходные уже нормально, потом вчера и сегодня (тоже кажется, что на погоду).
При 108 я вообще умирала...была бледная как поганка и после активной работы сползала по стеночке)
-
а самой никак что ли?))
Я делала сама тоже, но небольшие.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
а самой никак что ли?))
Ну можно и самой)))) только неудобно же должно быть. Да и вещать её надо высоко, эту конструкцию
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Фортрасн- самое лучшее средство для очищения кишки) Пикапреп и близко не стоял. Чтобы сделать фортранс таким же вкусным, надо записывать его яблочным осветленным соком) Я так готовилась к колоноскопии, просто сказка) И все, кто следовал совету, были в восторге) Но это не для нас беременных)
про очищение лучшее его я знаю)) но я предпочла пикапреп))) вкусненько и не блевотно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Не, ни в галерее, ни в стокмане никогда не было халявной парковки. Разве что сразу после открытия.
А я там последние 6 лет очень и очень часто бываю с машиной
Значит, что-то платила, тогда поиски меня добили, конечно. С ребёнком искали машину долго и мучительно. Помогло только тогда, как пошли пешком с того места, где заехали (работник посоветовал), сработала зрительная память
-
Ну можно и самой)))) только неудобно же должно быть. Да и вещать её надо высоко, эту конструкцию
У меня ещё проблема была, что самой было тяжело большой грушей, когда была трещина
-
Наш человек
Мне муж как-то делал, на заре отношений [emoji16]
Эээээ ыыы не знаю что сказать
-
Наш человек
штоо? какую конструкцию???