Страница 158 из 1283 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Jane's , на сообщение « Платные вэбинары в инстаграме? Тысячи... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Платные вэбинары в инстаграме? Тысячи подписчиков на ютьюбе? Расскажу все про детские сады и школы, о чем ранее читала на ЛВ, абсолютно бесплатно на платном семинаре?

На ютубе я тоже есть. =)

2. ответ для Bишня , на сообщение « Из компетентных источников. :)) Либо... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Из компетентных источников.

Либо верьте, либо считайте ОБC.
    Читая ваши опусы не первый год, именно такое мнение и сложилось.

Небожитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Читая ваши опусы не первый год, именно такое мнение и сложилось.
    Ваше мнение имеет право быть. =)

4. ответ для Veracu , на сообщение « Правда? Ну, в принципе, да, это норма... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Правда? Ну, в принципе, да, это норма сейчас. Чему хочу, тому и учу.
    Особенно тому, чего сам не знаю Очень современно.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Особенно тому, чего сам не знаю :))... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Особенно тому, чего сам не знаю Очень современно.
    Гараздо печальнее много знать, это никак не использовать и грустить о несправедливости и непризнанности.

Ежегодно сидеть в топах, которые тебя уже не касаются, и троллить других людей.

Меньше яда, дамы!

6. ответ для Bишня , на сообщение « Гараздо печальнее много знать, это... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Гараздо печальнее много знать, это никак не использовать и грустить о несправедливости и непризнанности.
    Царящих в российских школах? Это ж ваш конёк!
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Иринч , на сообщение « Извините, что-то сразу не ответила,... »
    Элита Аватар для mashania

Спасибо
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

8. ответ для Jane's , на сообщение « Платные вэбинары в инстаграме? Тысячи... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Платные вэбинары в инстаграме? Тысячи подписчиков на ютьюбе? Расскажу все про детские сады и школы, о чем ранее читала на ЛВ, абсолютно бесплатно на платном семинаре?
    Там тысяч недостаточно, чтобы что то вменяемое монетизировать. За посты на ЛВ слёзы платят, как и за посты где угодно.

Вот у сына тоже др в сентябре,15 числа тоже думаю отдавать в 20году или ещё год посидеть.
    Только где посидеть и чем его занять, не знаю. Вся его группа пойдет в первый класс в 20году, а я всё в раздумьях. Ещё слышала что если ребенок идёт в школу в 8 лет то собирают комиссию почему не отдали раньше и могут отправить в коррекционную, но не знаю насколько это правдивая инфа.
    А у вашего ребенка какого числа до?

10. ответ для masha_vin , на сообщение « Там тысяч недостаточно, чтобы что то... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Там тысяч недостаточно, чтобы что то вменяемое монетизировать. За посты на ЛВ слёзы платят, как и за посты где угодно.

Вебинары, уроки в сети нужны не только для того, чтобы получать плату непосредственно за эти тренинги. Не для раскрутки канала или странички.

Иногда цель лишь обучить пользоваться определённым высокотехнологичным продуктом определенную целевую аудиторию. Чтобы обученная она уже предпочла твой продукт, которым она умеет пользоваться, продукту конкурента, которым она пользоваться не умеет. И в этом случае миллионы просмотров не нужны совершенно. Достаточно, чтобы ссылка на вебинар или ролик была разослана по списку определенных адресов.
    Это лишь пример.

Но понятно, что цели то выше были не вопрос задать. =)

Страница 158 из 1283 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »