| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от dolceragazza
Да какое ДТП
Припарковался на невском на встречке вроде и пошел
отлегло
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
может лучше про свитера?
 Сообщение от borelka
Безусловно. Но что стало со школой отвратительного - она стала равнодушной и не несёт никакой нагрузки! 
Ни воспитательной, ни идеологической, ни контролирующей ....
А в нашей же школе сегодня объединились эти две темы: в наш 9 класс пожаловала, как выразился ребёнок, какая-то шелупонь из штата воспитательных работников школы, я прошу прощения за низкий русский, заставила всех встать, отсмотрела на предмет соответствия школьной форме (основное требование - чёрный цвет, ну и там, чтоб без блёсток, голых спин, леггинсов и прочее), дочка моя сегодня была в чёрном, но с принтом котейки на животе, поэтому попала она в нарушители. Смешно, что ее соседка по парте была в канареечного цвета, но зато однотонной кофтёнке, и ее помиловали. Нет, персональных взысканий не было, у класса сняли какие-то баллы за какую-то активность, ну короче, вот действительно такую бы энергию воспитательных работников да в мирное русло. Крепче бы не было в мире гвоздей.
Черный - это темный оттенок белого.
-
со звезды
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
я вчера начиталась тут про пельмени, и что вы думаете? купила же. Теперь лежу как тюлень в рекламе. Эх!!!
А утром уходя на работу, приняла решение дома вечером не ужинать. Ога, ога....
прально, ужинать лучше в ресторане!
-
из Лориэна
господи, она свалит отсюда когда нибудь?
-
со звезды
 Сообщение от Signora Pomidora
А в нашей же школе сегодня объединились эти две темы: в наш 9 класс пожаловала, как выразился ребёнок, какая-то шелупонь из штата воспитательных работников школы, я прошу прощения за низкий русский, заставила всех встать, отсмотрела на предмет соответствия школьной форме (основное требование - чёрный цвет, ну и там, чтоб без блёсток, голых спин, леггинсов и прочее), дочка моя сегодня была в чёрном, но с принтом котейки на животе, поэтому попала она в нарушители. Смешно, что ее соседка по парте была в канареечного цвета, но зато однотонной кофтёнке, и ее помиловали. Нет, персональных взысканий не было, у класса сняли какие-то баллы за какую-то активность, ну короче, вот действительно такую бы энергию воспитательных работников да в мирное русло. Крепче бы не было в мире гвоздей.
ну канеш, шелупонь
потом эта шелупонь должна исхитриться вложить на пятерку какую-нибудь химию
в долгу все, да
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
господи, она свалит отсюда когда нибудь?
Хто?
Отправлено с моего GS150 через Tapatalk
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Прям понравилось!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от медведь Бенджамин
а мой сёдня двойку по английскому принёс
А моей маленькой по рисованию задали на дом вырезать печать из картошки [emoji2959]
Я сказала, что на Рисование она сегодня не пойдёт
Не пошла
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
а я уж перепугалась