Страница 421 из 1291 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

я не учу вроде бы. Рома футболки и свободные свитшоты умеет снимать. если что то узкое - не умеет

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « я не учу вроде бы. Рома футболки и... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я не учу вроде бы. Рома футболки и свободные свитшоты умеет снимать. если что то узкое - не умеет

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Просто в группе сада мама спросила, а у всех дети сами одеваются. И все отписались, что все сами.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Просто в группе сада мама спросила, а у всех дети сами одеваются. И все отписались, что все сами.
    Странно. Может там в основном постарше дети?

4. с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Странно. Может там в основном постарше дети?
    В основном помладше. Моя из самых старших))

5. ответ для Alias1 , на сообщение « В основном помладше. Моя из самых... »

В основном помладше. Моя из самых старших))
    Ну может давно в сад ходят. Или мамы преувеличивают умения . Раньше мы к 3-м годам к младшей группе шнурки уже должны были уметь завяззывать. И ведь умели. Раньше удивлялась, что в американских фильмах большие дети этого не умели. А сейчас у самой сын ещё хорошо этим не овладел. До сих пор страюсь обувь на липучках покупать.
    Надо Свету послушать, умеет ли Марина полностью сама одеваться. Вероятно, что умеет.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Девушки, а как вы учите детей снимать... »

Девушки, а как вы учите детей снимать футболки и свитера - как взрослые или начала руки вниз вынимать, а потом с головы снимать? И вообще ваши дети умеют?
    Вероника не умеет, но вот сейчас хотя бы попыталась. Не получилось, правда, но вдруг я не неправильно учу. Я пробовала по второму способу, но она пробовала снять платье, там узкие рукава - не получилось руку вынуть.
    Оля, моя в саду и научилась. Дома она в исключительных случаях раздевается, одевается сама. Обычно приходим домой, она ложится в прихожей и ноет, чтобы ее раздели. Сегодня оставила ее там лежать и ныть. Минут через 10 она попросила меня помочь ей,т.к. решила идти собирать лего, я помогла, т.к. нытье надоело слушать.

Выворачивать научила воспитатель, она ее слушается и видимо является для Ани авторитетом.

Одевается сама небрежно, часто вещи не на ту сторону одеты, тут пришла колготки на носки натянуты.
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Оля, моя в саду и научилась. Дома она в... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, моя в саду и научилась. Дома она в исключительных случаях раздевается, одевается сама. Обычно приходим домой, она ложится в прихожей и ноет, чтобы ее раздели. Сегодня оставила ее там лежать и ныть. Минут через 10 она попросила меня помочь ей,т.к. решила идти собирать лего, я помогла, т.к. нытье надоело слушать.

Выворачивать научила воспитатель, она ее слушается и видимо является для Ани авторитетом.

Одевается сама небрежно, часто вещи не на ту сторону одеты, тут пришла колготки на носки натянуты.
    Моя валяется на полу, когда наоборот раздеваться не хочет и ноет, что хочет гулять.

Моя валяется на полу, когда наоборот раздеваться не хочет и ноет, что хочет гулять.
    Наташа, моя сама домой пошла, ну и как всегда легла с нытьем. Так много ноет, что непонятно, что надо. Причем мы пробовали по-разному с ней, но ничего не помогает в 90% случаев.
    Таня)

с орбиты Аватар для Alias1

Ну может давно в сад ходят. Или мамы преувеличивают умения . Раньше мы к 3-м годам к младшей группе шнурки уже должны были уметь завяззывать. И ведь умели. Раньше удивлялась, что в американских фильмах большие дети этого не умели. А сейчас у самой сын ещё хорошо этим не овладел. До сих пор страюсь обувь на липучках покупать.
    Надо Свету послушать, умеет ли Марина полностью сама одеваться. Вероятно, что умеет.
    Ну да, второй год ходят, с яслей. Может, и мамы преувеличивают))
    Я шнурки умела завязывать по словам мамы в 1.8, чем удивила воспитателей.

10. ответ для *light* , на сообщение « Наташа, моя сама домой пошла, ну и как... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наташа, моя сама домой пошла, ну и как всегда легла с нытьем. Так много ноет, что непонятно, что надо. Причем мы пробовали по-разному с ней, но ничего не помогает в 90% случаев.
    Так и моя иногда при этом сама может дойти и подняться, а потом перед дверью резко передумать. Но сейчас такое реже. Летом обычно проблема домой завести.

Страница 421 из 1291 « Первая 321371411417418419420421422423424425431471521921 Последняя »