|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Я помню как в 9гор.бце на сохранении лежала,поскольку сама в стационарах работала знала как там все заведено!но каково было мое удивление что за 1.5 недели ни один градусник никто не предложил,давление мерили на посту если попросишь с такой миной и таким выговором как будто ты у них морфий подучетный просишь,а иногда могли и отказать,а дежурные врачи вечером в палату 2 раза только за 1.5 недели заглядывали спросить все ли хорошо!таблеток не раздовали и их у них не было!короче видать работать там была бы лафа ничего кроме уколов не делали,а 5а 5их все сами ходили гуськом😆😆😆😂😂😂
Я тоже в девятой лежала у меня сложилось ощущение, что при соблюдении постельного режима можно было с тем же успехом в принципе и дома лежать, только удобнее (я под конец выть была готова от невозможности нормально сесть/лечь). Ну уколы, да... но последние дней пять мне уже ничего не кололи, кажется, просто лежала и худела...-)) килограмма на три за 10 дней - жалко, большей частью за счет мышц...
Температуру как-то заходили померить один раз
Но мне было спокойней, что лечащий врач приходил каждое утро на обход, конечно доброжелательный такой дяденька, как-то пощупает живот, улыбнется, скажет пару добрых слов - и как-то сразу настрой оптимистичнее
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Главное не загоняться по этому поводу, если что-то не получается!
Папе придется искать ещё одну работу, чтобы смесь купить)
-
Сообщение от z@lomk@
Так, отставить панику! Сын тоже научится
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Я тоже в девятой лежала у меня сложилось ощущение, что при соблюдении постельного режима можно было с тем же успехом в принципе и дома лежать, только удобнее (я под конец выть была готова от невозможности нормально сесть/лечь). Ну уколы, да... но последние дней пять мне уже ничего не кололи, кажется, просто лежала и худела...-)) килограмма на три за 10 дней - жалко, большей частью за счет мышц...
Температуру как-то заходили померить один раз
Но мне было спокойней, что лечащий врач приходил каждое утро на обход, конечно доброжелательный такой дяденька, как-то пощупает живот, улыбнется, скажет пару добрых слов - и как-то сразу настрой оптимистичнее
Ой да я тоже тупо лежала,мне кололи кровоостанавливающее потом вообще ничего!а еда там просто отврат да еще с началом токсикоза,жуть!нее темпу не мерил нмкто!у меня был Лукичев как то так такой возрастной дядька,приходил с утра щупал чуток веселил,как врач не могу сказать что прям профи,ну с учетгм вводных ничего вроде!мы с девочками сами его себе поднимали 6астроение!я вообще с девизом по жизни не унывать и сохранять оптимизм при любой ситуации😉😉😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Так так ты там не думай даже,вам 1.5 суток от роду,есть еще время все наладить!см5сь это как самый крайний вариант,пока о нем не думай!ты там в целом как прихощишь в себя или пока готова всех убить?😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Так, отставить панику! Сын тоже научится
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Правильно!спокойствие,только спокойствие☝️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Так так ты там не думай даже,вам 1.5 суток от роду,есть еще время все наладить!см5сь это как самый крайний вариант,пока о нем не думай!ты там в целом как прихощишь в себя или пока готова всех убить?😂
Не, я ж не агрессивная. Просто я только начинаю дремать, как тут же заходят. Раздевайте ребенка, показывайте швы, вставляйте градусник. Как-то всё не вовремя. Хочется домой
-
Активный участник
Сообщение от z@lomk@
Не, я ж не агрессивная. Просто я только начинаю дремать, как тут же заходят. Раздевайте ребенка, показывайте швы, вставляйте градусник. Как-то всё не вовремя. Хочется домой
Это ненадолго скоро домой уже
-
Наш человек
Девочки, а свечи, чтобы в туалет сходить глицериновые и все? Или еще какие-то рекомендовали?
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Это ненадолго скоро домой уже
Это да. Посмотрела я ваш прогноз погоды. Ну е-мое. В зиму ребенка выписывать)