|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я помню как в 9гор.бце на сохранении лежала,поскольку сама в стационарах работала знала как там все заведено!но каково было мое удивление что за 1.5 недели ни один градусник никто не предложил,давление мерили на посту если попросишь с такой миной и таким выговором как будто ты у них морфий подучетный просишь,а иногда могли и отказать,а дежурные врачи вечером в палату 2 раза только за 1.5 недели заглядывали спросить все ли хорошо!таблеток не раздовали и их у них не было!короче видать работать там была бы лафа ничего кроме уколов не делали,а 5а 5их все сами ходили гуськом😆😆😆😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Дааа .. а расписание они не пробовали составить поминутное, чтобы все успевать, что рекомендовано? А то тут как-то и не запомнишь, что надо и кому.
Как там фея молочная, не приходила? Нас очень интересует
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Как она выглядит эта фея? С крыльями?
Какой-то детский врач приходила, показывала быстро, как надо грудь давать. У меня в этот раз вообще не выходит( жуёт соски и все. Больно уже.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Какой-то детский врач приходила, показывала быстро, как надо грудь давать. У меня в этот раз вообще не выходит( жуёт соски и все. Больно уже.
Нее там мед.сестра детская татьяна джоновна вроде,она у них за фею!так позови акушерку дежурную или мс пусть еще раз вместе приложите!ты там главное не расстраивайся,все получится мелкому нужно время,тебе для адаптации,дети разные и прочее!главное не позволять плохим гормонам брать вверх и раздражаться,это никому не напользу!😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Девочки, вы меня пугаете. Если со вторым, а уж тем более 6м есть проблемы с кормлением, то что делать нам? Как с этим жить?!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девочки, вы меня пугаете. Если со вторым, а уж тем более 6м есть проблемы с кормлением, то что делать нам? Как с этим жить?!
Так отставить панику!ситуации разные,дети разные,лично я считаю главное не 6агнетать,верить что все получится,набраться терпения и не расстраиваться и не корить себя что не получается с первого раза!в жизни вообще все труд!чем меньше расстройств тем больше пользы!не хватало еще повестись на гормоны и в депрессию впасть послеродовую!вы чего там!я вон не сплю,не 5м и не рожаю и то стараюсь держать бодрость духа!😃😃😃не расскисать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
1й или 6й не показатель совершенно. У меня жена бывшая брата, двоих выкормила без проблем и болей. А у меня без боли не бывает
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
1й или 6й не показатель совершенно. У меня жена бывшая брата, двоих выкормила без проблем и болей. А у меня без боли не бывает
Просто я так понимаю,что те кто первый раз проще это принять поскольку опыта нет,а кто 2 и последующие,особенно если был положительный опыт,очень расстраивпются что не получается сразу!хотя мне кажется что роды,что гв 1,2,7 не имеет смысла сравнивать,это как отдельная история совсем не связанная с предидущими!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
Главное не загоняться по этому поводу, если что-то не получается!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Главное не загоняться по этому поводу, если что-то не получается!
Вот золотые слова!я об этом выше тоже писала!а то любим мы негитива нагнать,себя настроить на узас ужасный,а потом удивляемся почему все так плохо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Вон в группе вк Гомон благодарят,так что не волнуйся,а вдохновляйся😉😉😉
Я Юля,ко мне на ты)