|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, как ваши студенты предпочитают пополнять проездной, если пользуются наземным транспортом?
-
Хранитель
Раз в месяц в метро оплачивает проездной за 515 р, плюс на подорожник обязательно еще кладем
-
Наш человек
Тоже задумалась. Мой в метро не ездит.
Специально в метро переться?
-
Мега-элита
Сообщение от Двое и Снежинка
Раз в месяц в метро оплачивает проездной за 515 р, плюс на подорожник обязательно еще кладем
Вы не знаете, где можно посмотреть срок действия проездного, если забыли когда пополняли?
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
со звезды
Сообщение от Ангелочек с рожками
Вы не знаете, где можно посмотреть срок действия проездного, если забыли когда пополняли?
кондуктор может сказать
-
Старожил
А про социальную стипендию никто не знает, куда нести доки
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Небожитель
Сообщение от Ангелочек с рожками
В метро, у кондуктора, на валидаторе в наземном транспорте (надо просто при оплате карточку подольше подержать)
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
У сына одного молодого человека из группы отчислили сегодня. Ужас((
До диплома 4 месяца. Хвосты и прогулы и досвидос...
Говорит, аккредитацию колледж на носу.. вот и бушуют. Вот как так? 4 года коту под хвост.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
с Луны
Сообщение от Матрешка
У сына одного молодого человека из группы отчислили сегодня. Ужас((
До диплома 4 месяца. Хвосты и прогулы и досвидос...
Говорит, аккредитацию колледж на носу.. вот и бушуют. Вот как так? 4 года коту под хвост.
С телефончика [emoji3513]
у сына так 4 человека вылетело , к моменту выдачи дипломных заданий не закрыли хвосты и преддипломную практику .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от Двое и Снежинка
Первого числа каждого месяца?