|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Начиталась свежих отзывов про роды ( преимущественно Алмазова и Боткина )
И не хочу теперь ни туда/ ни туда 🤯
Все таки после 2 рд так тяжело смотреть что-то ещё ....
-
Активный участник
Сообщение от Live my own life
Девочки, расскажите, у вас есть подушки для беременных? Где стоит купить и как лучше выбрать? Читала, что самые удобные в форме буквы U, так как при перевороте на другой бок ее не надо переворачивать.
у меня буквой U, но она ооочень большая.... мужу места мало))) это он так говорит))) (кровать у нас 1600*2000) я бы сейчас меньше брала
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
И не хочу теперь ни туда/ ни туда [emoji2962]
А где пишут отзывы про Алмазова ? И почему не хочется? Самое главное выбрать врача и акушерку и если они подходят , то и хорошо. Ты по ОМС хотела в Алмазова ? Я просто туда собираюсь платно и тоже бы почитала отзывы
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
И не хочу теперь ни туда/ ни туда [emoji2962]
Как я понимаю))) тоже читала долго про другие и все не то если сравнивать ...
-
Элита
-
Сообщение от Zaya17
А где пишут отзывы про Алмазова ? И почему не хочется? Самое главное выбрать врача и акушерку и если они подходят , то и хорошо. Ты по ОМС хотела в Алмазова ? Я просто туда собираюсь платно и тоже бы почитала отзывы
Нет, я только платно рассматриваю.
Почитай топик октябрят. Там как раз Боткина-Алмазова.
Из минусов для меня: Нет определенности, что после родов переведут в одноместную платную палату, только по наличию. И можно оказаться с гопником из Тосно.
Условия бытовые, например, в палате нет чайника!!!! Блин, 21, в платной палате нет чайника и приходится за кипятком ползать на другой этаж. И все в таком духе.
Некомпетентные врачи на ПО, я бы назвала это раздолбайство. Крайне удивительно для меня было читать это про Алмазова. Но что есть. Уборщицы приходят в 6 утра и начинают на узбекском орать. В двойке даже врачи только после стука в дверь входили....
В новом Боткина , очень загруженные врачи, отсюда контракт не гарантирует , что если врач будет в это время дежурным , тому него найдётся больше 15 минут на тебя.
Духота в палатах, невозможность проветрить, нет определенности , что достанется не общая палата в результате, хоть и за деньги. Палат немного.
Экономят на эпидуралке. Не всем с первого раза попадают , есть отзывы, когда попали в нерв и перекалывали, ощущения те еще(
Дебилизм с ПО , борьба и навязчивое отношение к ГВ.
Чего-то я не знаю , девочки.....
Ещё рассматривала 10-ку, но теперь даже и не знаю.
-
Сообщение от TettyM
Как я понимаю))) тоже читала долго про другие и все не то если сравнивать ...
Вы уже точно определились снова в 2-ку?
-
Элита
Девочки привет! У кого что, а у меня обострился гастрит. Подозреваю что из-за слишком жирного йогурта с творогом. У меня на жирное бывает реакция. Ночью так желудок схватило, что не могла 2 часа уснуть, уже хотела ношпу выпить, но стало отпускать. Сегодня целый день дикая слабость и почти ничего не ем.
-
Элита
А ещё что-то я расстраиваюсь из-за мужа. Мне кажется что он совсем не ждёт нашего ребёночка. Както у него всё никак не просыпаются отцовские чувства. Хотя ребёнка хотели оба. и свекровь что-то то не радует: раньше говорила что вот хорошо бы внуков (у них единственный сын ) я представляла что она с меня пылинки сдувать будет, а отношение просто ровное как и было раньше. Не разговоров о том что ребеночку вот надо что-то уже присматривать прицениваться. Может это я слишком тороплю события?)
-
Старожил
Ой, девочки. До роддома ещё далеко, а на авангардной я прямо сейчас 😂 скажу одно - сюда лучше не попадать.
В приёмном просто ужас. Ну я, конечно, испорчена ДМС за последние 15 лет... но такое... вонища, бомжи, жуть. Сестра брала у меня кровь без перчаток. Я не сдержалась и спросила, ответ: я в перчатках не могу вену нащупать. И грязным пальцем трогала меня прямо в месте прокола. В смотровой на кушетке лежит кошка. Короче, какой-то сюр.
На отделении лучше, врач у меня как я почитала самый лучший на отделении. Заходит часто, приветливый. Завтра под расписку уйду, больше не болело.
Из бытового... я в платной палате на двоих. Первую ночь нас было двое, с утра пн я одна. Здесь тоже нет ни чайника, ни микроволновки вообще нигде на отделении. Еду в больнице я не ем никогда. Как питаться вообще непонятно... есть кафе, но идти по улице. Я сегодня сходила в перерыве между ливнями... терпимо, не более того.