|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Там никто не молчит. Страдает вся параллель и все кто в радиусе (братья-сестры, просто остальные, с кем из параллели был кто-то замечен вместе, короче, жесть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно
Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
Тогда только гнобить её всем коллективом в ответ, но чтоб без следов на теле.
Тут на ЛВ тема про мальчика, который в открытую зверствует физически в школе и то, похоже, все управы не найдут и по времени длится долго(
-
Живу я здесь
В прошлм году она была в классе моей, гнобила мою по-полной. Ее перевели в параллельный. Теперь тот класс воет. Написали заявы в полицию и директору, скандал на все Красное уже. Соцпедагог давно подключен, насяет психологов конкретно не знаю, но думаю, тоже давно. Мою сейчас терроризирует везде где встретит. На переменах в коридорах, в столовой, во дворе школы, за воротами школы, просто на аллее, по которой все ходят. В пятницу мои вдвоем шли из музыкалки - обзывала последними словами, заплевала младшей весь плащ. Мама девочки стояла рядом и смотрела! Восьмилетнего брата своей одноклассницы недавно эта девочка душила, там мама в полицию заявила конечно
Там уже такие масштабы, я в шоке. Не представляла, что настолько страшно, это вчера у нас в местной группе выложили "новость" и началось общее обсуждение
это уже психиатрия какая то. так маму то чего не привлекают? заплеванный плащ - это материальный ущерб. пусть оплачивает.
а сколько лет девчушке?
-
из Лориэна
Там никто не молчит. Страдает вся параллель и все кто в радиусе (братья-сестры, просто остальные, с кем из параллели был кто-то замечен вместе, короче, жесть
В моё время школьное её бы просто избили всем классом.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
А что в графике?
гимнастика?
английский?
танцы?
на один-два урока можно время выделить
этот навык на всю жизнь, как езда на велосипеде
не дай бог, чтоб пригодился, но вообще полезный в жизни
ломают обидчикам ноги как раз дети, не умеющие драться, никогда не дерущиеся, но доведенные до отчаяния
несколько тычков "в область футболки" вреда не приносят
это больше ритуал
Музыкалка, очень много. Англ, басс, уроки. Концерты, репетиции, выступления
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
В моё время школьное её бы просто избили всем классом.
вряд ли, у Вас она бы стала лидером и все к ней присоединились бы.
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
так вот жертвы и уходят. а чего над мальчиком каким поздоровее не издевались?
Ну потому что омегой была она а не мальчик. Рост и вес значения не имеет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Похоже, изначально психиатрия у мамы, потому что девочка ею поддерживается и видимо как раз при мамином согласии все и дошло до таких масштабов
Родители спрашивают, может ли школа инициировать психиатрическую экспертизу матери
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
А что в графике?
гимнастика?
английский?
танцы?
на один-два урока можно время выделить
этот навык на всю жизнь, как езда на велосипеде
не дай бог, чтоб пригодился, но вообще полезный в жизни
ломают обидчикам ноги как раз дети, не умеющие драться, никогда не дерущиеся, но доведенные до отчаяния
несколько тычков "в область футболки" вреда не приносят
это больше ритуал
Ага, очень полезный навык.
Друг мой занимался боксом тоже так, для себя. Одно время таксовал по необходимости и компания однажды не захотела ему заплатить. Но он же крутой парень, навык есть, стал с ними драться. В результате судимость получил. А не был бы так самоуверен, плюнул бы и уехал. Потом локти кусал, а поздно(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Возвращаешь деньги и досвидос. У меня так не было, муж возвращал.
так вы на себя пашете
а оторва с кошью на конторы
много не навозвращаешь