Страница 4076 из 4447 « Первая 30763576397640264066407240734074407540764077407840794080408641264176 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « А что это категория В? »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что это категория В?
    Непризывная в мирное время

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Ну и жёстко у вас на площадках. У нас в большинстве песочниц в городе все лето лежали общественные игрушки вперемешку с игрушками, которые дети принесли. Все приходили, спокойно играли со всем, что лежало в песочнице. Некоторые дети только пытались брать и то, что лежало в чужих колясках, тут их мамы конечно отчитывали.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, кто про пособия в курсе. Выхожу на работу на неполный день. До 1.5 лет ещё три недели. Я потеряю пособие за эти недели или нет? Вчера в отделе кадров меня убежали, что потеряю, хотя мне казалось, что если сокращённый рабочий день - то пособие до 1.5лет должны платить. До бухгалтерии вчера не дозвонились, чтобы это выяснить)))

4. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кто про пособия в курсе.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто про пособия в курсе. Выхожу на работу на неполный день. До 1.5 лет ещё три недели. Я потеряю пособие за эти недели или нет? Вчера в отделе кадров меня убежали, что потеряю, хотя мне казалось, что если сокращённый рабочий день - то пособие до 1.5лет должны платить. До бухгалтерии вчера не дозвонились, чтобы это выяснить)))
    Мне кажется, что не потеряешь. Но можно спросить здесь https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app

5. ответ для funspb , на сообщение « Ну и жёстко у вас на площадках. У нас в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Ну и жёстко у вас на площадках. У нас в большинстве песочниц в городе все лето лежали общественные игрушки вперемешку с игрушками, которые дети принесли. Все приходили, спокойно играли со всем, что лежало в песочнице. Некоторые дети только пытались брать и то, что лежало в чужих колясках, тут их мамы конечно отчитывали.
    А я привыкла, что мамы отчитывают. Потом после прогулки не досчитались грузовика и совка, которые в коляске лежали. Мы их не доставали, а я перед уходом коляску не проверила. Нашли потом только кузов от грузовика
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кто про пособия в курсе.... »

Смотря как оформить все.

Для сохранения пособия тебе надо написать заявление работодателю: " настоящим сообщаю, что .... 09.2019 я выхожу на работу на условиях неполного рабочего времени с сохранением права на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет.
    Прошу установить мне следующий режим неполного рабочего времени: указать нужный график".

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Смотря как оформить все. Для... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не потеряешь. Но можно спросить здесь https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Смотря как оформить все.

Для сохранения пособия тебе надо написать заявление работодателю: " настоящим сообщаю, что .... 09.2019 я выхожу на работу на условиях неполного рабочего времени с сохранением права на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет.
    Прошу установить мне следующий режим неполного рабочего времени: указать нужный график".

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо!
    Я немного по-другому писала. Мне сказали оформить два заявления, одно что выхожу на работу, второе на изменение рабочего графика в связи с выходом из отпуска по уходу за ребёнком. Про сохранение пособия ничего не указывала.

8. ответ для funspb , на сообщение « Спасибо! Я немного по-другому писала.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Спасибо!
    Я немного по-другому писала. Мне сказали оформить два заявления, одно что выхожу на работу, второе на изменение рабочего графика в связи с выходом из отпуска по уходу за ребёнком. Про сохранение пособия ничего не указывала.
    Раз выход из отпуска, то да, не положено.

9. ответ для Nafanja , на сообщение « А я привыкла, что мамы отчитывают.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А я привыкла, что мамы отчитывают. Потом после прогулки не досчитались грузовика и совка, которые в коляске лежали. Мы их не доставали, а я перед уходом коляску не проверила. Нашли потом только кузов от грузовика
    Имхо, отчитывать ребенка не правильно, а вот объяснять, что чужое брать нельзя нужно, ну и следить чтобы ребенок не брал чужие вещи, особенно из колясок-сумок

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я могу отчитаться чужого ребёнка, но я воспитала в прошлом, мне это быстро)))
    Мы тут заработали подвывих лучевой кости, попрыгали за ручки со взрослыми, так что аккуратнее с этим.
    Прошлась по книжным, в фикспрайсе появилась хорошая серия развивашек с 2 до 4 по 55 рэ, купила всю серию и ещё 3-5 на вырост. В Охтамолле есть магазин издательства Клевер, разница с Буквоедом приличная и книжки на наш возраст интересные. Побывала в Севкабеле, там в детском пространстве есть книжный магазин, много книг с окошками от 400 и старые книжки переизданы от 200. Посмотрели, что на некоторые разница ровно в 2 раза с магазинами.

Страница 4076 из 4447 « Первая 30763576397640264066407240734074407540764077407840794080408641264176 Последняя »