|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марина, вот и меня везде смущает, что есть отзыв после первого посещения, что да, эффект некий есть. А дальше никто не пишет...
-
Хранитель
Всем утро!
Мы вернулись в серый дождливый Питер. На работе аврал-сокращения, реорганизация, чего-то я в шоке от происходящего.
Сегодня взяли справку в сад, надо сходить первый раз после лета на этой неделе.
Сообщение от Mars08
Марина, вот и меня везде смущает, что есть отзыв после первого посещения, что да, эффект некий есть. А дальше никто не пишет...
Марина, я сделала 3 раза, в зоне бикини стало реально меньше, но сейчас вернулась на шугаринг, тк брить между процедурами не вариант. На ногах и в зоне подмышек эффекта 0, но у меня светлые волосы.
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Мы вернулись в серый дождливый Питер. На работе аврал-сокращения, реорганизация, чего-то я в шоке от происходящего.
Марина, я сделала 3 раза, в зоне бикини стало реально меньше, но сейчас вернулась на шугаринг, тк брить между процедурами не вариант. На ногах и в зоне подмышек эффекта 0, но у меня светлые волосы.
А ты нат какой аппарат ходила? Говорят, диодному пофигу на цвет волос. Но меня "стало меньше" смущает. Я хочу, чтобы их не было...
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Всем утро!
Ты до ноября в домике , не волнуй
У меня после двух раз весной было реально меньше , потом я забила ибо загар, сейчас вск вернулось на круги своя
-
Наш человек
Ну вот они все говорят, что надо 10 процедур подряд - типа, тогда и будет эффект.
Но бритьё - это мрак((
-
Мега-элита
Всем привет!
По поводу эпиляции. Я весной ходила 2 раза на александритовый лазер. После первого раза стало меньше, после второго полезли с новой силой [emoji85]
Сейчас заново начала уже диодный, два раза было, посмотрим, как пойдет. Как в тот раз после первого раза стало меньше
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Mars08
Всем дв. Я в очередной раз поныть... Девочки, она со всеми ведёт себя адекватно, кроме меня (папу иногда игнорит, но редко). Я просто выбилась из сил, всё "нет", режима дома никакого (в саду, как мне говорят, золотой ребёнок). Ну за что? Я уже и добрым словом, и просьбами, и давай договариваться, и в приказном порядке. Не могу больше... Вот... Опять вой...
У меня реально нет желания ей заниматься, всё в воздух непойми зачем и для кого...
бедняга, я б забила и путь порастет сорняком месяц-два. А там, глядишь, всё изменится.
У нас период кризисный, как я поняла, был в июле-августе, когда и зубы с истерикой чистили, и кружками с водой она кидалась - не та кружка была, и по поводу мультиков плакать пыталась, если я не включала, и пр., пр.,пр. А с сентября - золото, а не ребенок, все спорные вопросы обсуждаем, договариваемся.
Про мульты у нас тоже с мужем разные т.зр. Он может включить на час и уйти в другую комнату за комп, я включаю только под моим контролем от 5 до 30 минут (а то реклама бесит - я звук выключаю, плюс мульт иногда комментирую, а то она смотрит тупнем просто, не осознавая сюжета).
-
Хранитель
Сообщение от Mars08
А ты нат какой аппарат ходила? Говорят, диодному пофигу на цвет волос. Но меня "стало меньше" смущает. Я хочу, чтобы их не было...
На диодный, но он как раз слабее александрита.
Сообщение от Красивая девчонка
Ты до ноября в домике , не волнуй
У меня после двух раз весной было реально меньше , потом я забила ибо загар, сейчас вск вернулось на круги своя
В домике, но тенденция не очень хорошая, надо подстраховаться.
Сообщение от Marina1980
Ну вот они все говорят, что надо 10 процедур подряд - типа, тогда и будет эффект.
Но бритьё - это мрак((
Ага не люблю бритьё ((((
-
с орбиты
Наташка бросила рисование и ходит теперь на футбол и пионербол, а еще будет сдавать ГТО по пулевой стрельбе. Не девочка, а парень какой-то растет. Ищу теперь где ей можно пристреляться. Может передумает.
Севчик сегодня в садик пошел, вроде пока все живы. Марина, читала про Нику как про своего )))
Про Ликушу ("узясно") посмеялась, мне кажется, что просто нужно немного подрасти для спорта.
-
Наш человек
Арина, вот на что у нас была жесть школа, но пока был один чудесный ОБЖшник- военный в отставке, у нас можно было стрелять прямо в школе. Потом пришли молодые вояки из Можайки, у них сбор - разбор оружия на время сдавали. Не считаю, что это плохо, мне нравилось, казалось, что это серьёзное, не то что всякие макраме и тд.