Страница 1955 из 2010 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Марина, вот и меня везде смущает, что есть отзыв после первого посещения, что да, эффект некий есть. А дальше никто не пишет...

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Марина, вот и меня везде смущает, что... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!

Мы вернулись в серый дождливый Питер. На работе аврал-сокращения, реорганизация, чего-то я в шоке от происходящего.
    Сегодня взяли справку в сад, надо сходить первый раз после лета на этой неделе.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Марина, вот и меня везде смущает, что есть отзыв после первого посещения, что да, эффект некий есть. А дальше никто не пишет...
    Марина, я сделала 3 раза, в зоне бикини стало реально меньше, но сейчас вернулась на шугаринг, тк брить между процедурами не вариант. На ногах и в зоне подмышек эффекта 0, но у меня светлые волосы.

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Мы вернулись в серый... »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Мы вернулись в серый дождливый Питер. На работе аврал-сокращения, реорганизация, чего-то я в шоке от происходящего.

Марина, я сделала 3 раза, в зоне бикини стало реально меньше, но сейчас вернулась на шугаринг, тк брить между процедурами не вариант. На ногах и в зоне подмышек эффекта 0, но у меня светлые волосы.
    А ты нат какой аппарат ходила? Говорят, диодному пофигу на цвет волос. Но меня "стало меньше" смущает. Я хочу, чтобы их не было...

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Мы вернулись в серый... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем утро!

Ты до ноября в домике , не волнуй
    У меня после двух раз весной было реально меньше , потом я забила ибо загар, сейчас вск вернулось на круги своя
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Marina1980

Ну вот они все говорят, что надо 10 процедур подряд - типа, тогда и будет эффект.
    Но бритьё - это мрак((

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    По поводу эпиляции. Я весной ходила 2 раза на александритовый лазер. После первого раза стало меньше, после второго полезли с новой силой [emoji85]
    Сейчас заново начала уже диодный, два раза было, посмотрим, как пойдет. Как в тот раз после первого раза стало меньше
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем привет! По поводу эпиляции. Я... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем дв. Я в очередной раз поныть... Девочки, она со всеми ведёт себя адекватно, кроме меня (папу иногда игнорит, но редко). Я просто выбилась из сил, всё "нет", режима дома никакого (в саду, как мне говорят, золотой ребёнок). Ну за что? Я уже и добрым словом, и просьбами, и давай договариваться, и в приказном порядке. Не могу больше... Вот... Опять вой...
    У меня реально нет желания ей заниматься, всё в воздух непойми зачем и для кого...
    бедняга, я б забила и путь порастет сорняком месяц-два. А там, глядишь, всё изменится.
    У нас период кризисный, как я поняла, был в июле-августе, когда и зубы с истерикой чистили, и кружками с водой она кидалась - не та кружка была, и по поводу мультиков плакать пыталась, если я не включала, и пр., пр.,пр. А с сентября - золото, а не ребенок, все спорные вопросы обсуждаем, договариваемся.

Про мульты у нас тоже с мужем разные т.зр. Он может включить на час и уйти в другую комнату за комп, я включаю только под моим контролем от 5 до 30 минут (а то реклама бесит - я звук выключаю, плюс мульт иногда комментирую, а то она смотрит тупнем просто, не осознавая сюжета).

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

А ты нат какой аппарат ходила? Говорят, диодному пофигу на цвет волос. Но меня "стало меньше" смущает. Я хочу, чтобы их не было...
    На диодный, но он как раз слабее александрита.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Ты до ноября в домике , не волнуй
    У меня после двух раз весной было реально меньше , потом я забила ибо загар, сейчас вск вернулось на круги своя
    В домике, но тенденция не очень хорошая, надо подстраховаться.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ну вот они все говорят, что надо 10 процедур подряд - типа, тогда и будет эффект.
    Но бритьё - это мрак((
    Ага не люблю бритьё ((((

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Наташка бросила рисование и ходит теперь на футбол и пионербол, а еще будет сдавать ГТО по пулевой стрельбе. Не девочка, а парень какой-то растет. Ищу теперь где ей можно пристреляться. Может передумает.
    Севчик сегодня в садик пошел, вроде пока все живы. Марина, читала про Нику как про своего )))
    Про Ликушу ("узясно") посмеялась, мне кажется, что просто нужно немного подрасти для спорта.

Арина, вот на что у нас была жесть школа, но пока был один чудесный ОБЖшник- военный в отставке, у нас можно было стрелять прямо в школе. Потом пришли молодые вояки из Можайки, у них сбор - разбор оружия на время сдавали. Не считаю, что это плохо, мне нравилось, казалось, что это серьёзное, не то что всякие макраме и тд.

Страница 1955 из 2010 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005 Последняя »