Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1386 из 1387 « Первая 386886128613361376138213831384138513861387 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Ну вот. Оживились и пропали
    Мы сегодня к неврологу планово ездили. Все норм.
    На улице погода такая гулятельная, и деревья уже разноцветные. Хоть весь день гуляй.
    Мы полдня на улице, хорошо. Дома дел нет, зашли поели покормились и снова гулять. Жаль что снова дожди обещают.
    Жаль, что уже нельзя как летом - гулять и кормить. Домой не набегаешься, а так целыми днями гуляли

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Да. Пока малыши, так удобно. Достал ребёнка, достал молоко. Все сыты и довольны.
    Благо сейчас интервалы большие и взаимопонимание с малышами.

В мае рожать самое то!

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Ветеран Аватар для katty)

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Жаль, что уже нельзя как летом - гулять и кормить. Домой не набегаешься, а так целыми днями гуляли
    Классно когда маленькие малыши летом!
    Мы в начале июня врачей прошли и на дачу рванули))) бабушка была считлива каждый день няньчиться

Да. Пока малыши, так удобно. Достал ребёнка, достал молоко. Все сыты и довольны.

В мае рожать самое то!
    Абсолютно согласна!!! +1000

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет! Ванюшка сегодня прополз всю кровать бороздя лбом постель, но так старался доползти до моего телефона , где шла тренировка по бодифлексу с Мариной Корпан и я занималась рядом с кроватью.
    Он так смешно это делал, ножки под себя на коленки, па потом толкает тело вперед,но при этом упирается лбом в кровать, потом поднимает голову,дышит несколкьо раз глубоко и опять заныривает. В следующий раз попробую снять его чудо-тренировку

6. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет! Ванюшка сегодня прополз всю... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я тоже уже начала скучать по нашему первому лету и не надо было голову ломать над ватными конвертами)) даже при том, что оно прохладное было, успели все бодики-песочники переносить и гуляли по 6-7 часов, плед на земле под деревом разложишь и балдеешь, красота

В мае рожать самое то!
    Поддержу, я сама родилась весной и мечтала, чтобы ребенок был весенний) в ноябре уже полгода - обалдеть можно! Так время летит

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет! Ванюшка сегодня прополз всю кровать бороздя лбом постель, но так старался доползти до моего телефона , где шла тренировка по бодифлексу с Мариной Корпан и я занималась рядом с кроватью.
    Он так смешно это делал, ножки под себя на коленки, па потом толкает тело вперед,но при этом упирается лбом в кровать, потом поднимает голову,дышит несколкьо раз глубоко и опять заныривает. В следующий раз попробую снять его чудо-тренировку
    Юлечка, ты умница! Столько дел и детей на тебе - и успеваешь Ванюшка- золото)) сними, посмотрим на спортсмена) весь в маму

7. ответ для katty) , на сообщение « Классно когда маленькие малыши летом!... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
    Мы в начале июня врачей прошли и на дачу рванули))) бабушка была считлива каждый день няньчиться
    Да, Катя, как нам летом с врачами повезло. Пустые поликлиники!!! Вообще же не было очередей. Сейчас-то наши окрепли, уже не страшно, а как младенчиков месячных сейчас носить в поликлинику? [emoji853]

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Да, Катя, как нам летом с врачами... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Да, Катя, как нам летом с врачами повезло. Пустые поликлиники!!! Вообще же не было очередей. Сейчас-то наши окрепли, уже не страшно, а как младенчиков месячных сейчас носить в поликлинику? [emoji853]
    И с талончиками проблем не было летом.

А ещё, так как деть ночью спит, можно и винца чуть-чуть выпить.

9. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет! Ванюшка сегодня прополз всю... »
    Элита Аватар для marines

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр [emoji173][emoji173][emoji173]

Девченочки, приветики!!!
    Смотрю опять топик наш ожил[emoji7]

Цитата Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
    Да, Кать, мы тоже всех врачей быстро в начале июня прошли, я за 2 дня управилась, в один день трех врачей и узи, в другой день ещё троих и кровь, моча. Поликлиника пустая была, медсестра меня записала прямо подряд ко всем врачам, народу ни одного человека не было. В лето, конечно, очень удобно рожать.
    А осенью я вообще не представляю как бы я столько врачей прошла, столько детишек больных в поликлиниках((((
    Потом на дачу уехали сразу. Девченки старшие на каникулах, мне все помогали, я только кормила, остальное все муж с девочками: и приготовят и за коляской на улице присмотрят.
    Я наконец-то картины по номерам свои дорисовала. Сидишь на балкончике на даче рисуешь, птички поют... красота! Это лето вспоминаю как одно из лучших!

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Юлечка, Ванечка уже ползает[emoji106]
    А ты какая молодчина!!! Бодифлексом занимаешься, это ведь так полезно!
    Я на йогу два раза в неделю бегаю, такой релакс[emoji106]
    Муж с девченками с удовольствием с мелким сидят, прихожу домой такая идиллия[emoji7][emoji7][emoji7]
    Думаю ещё третий раз в неделю начать ходить: все балансы, асаны-все уже делаю лучше, чем до беременности.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « Да, Катя, как нам летом с врачами... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    А как зимой с новорожденными ходить в эту микробную поликлинику

Страница 1386 из 1387 « Первая 386886128613361376138213831384138513861387 Последняя »