Страница 419 из 1291 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Отучение от СС-это только желание родителей. Мы купили им кровать и лежали с мальчиками, пока они засыпали. Потом уходили. Вика с удовольствием спит в новой и перестала проситься к нам и переползать в ночи, хоть она и стоит рядом. Кроватка розовая-её любовь😁

с орбиты Аватар для Alias1

Вероника залезла на лазалку на площадке, слезть не может.
    Просит мужа
    - сними меня.
    Муж: слезай сама, я в тебя верю.
    - не надо в меня верить

Вообще у дочки такой страх и неуверенность во всем, хотя вроде бы стараемся поддерживать. Постоянно "я не умею", "у меня не получится", "я боюсь".
    Кстати, с горшком та же тема была, она же говорила, что у нее не получится покакать в горшок.
    Когда я спрашиваю, хочет ли она спать одна в своей кроватке, отвечает, что у нее не получится уснуть одной.
    В выходные на аттракционах закатила истерику из-за того, что мы не захотели ее сопровождать в карете (медленная). А она одна боится. В итоге мы сказали, что или мы не идем вообще туда, или она идёт одна. А если будет рыдать, то вообще идём домой.
    Порыдала, порыдала и согласилась.
    Прямо все через преодоление.

Оля, за я на будущее боюсь по поводу артема. Вероника пока с мужем спит и ее особо некуда переселять. Так как гостиная у нас проходная, а в будущей детской обитаю я с сыном.
    Вот когда гв закончится, тогда будем думать, кого куда.

Рано переживаешь что-то... у тебя же она вроде в кроватке спала?
    В каждой избушке свои погремушки... я от мужа никуда... дети пока кормлю со мной, потом рядом в кроватке, бортик снимается. Потом ближе к 3.5 уже своя большая)) младший сейчас вечером любит полежать с нами, потом к себе уходит, старший просит иногда, чтобы я вечером полежала. Не возбраняется, но спать вместе не-не-не...

Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим про отучение от сс.
    А мы отучали, отучили и ведь спала Лика весь тот год до лета спокойно одна в кроватке, но летом «сломалась» ( может, это связано с тем, что она оставалась на 5 дней без меня и скучала) и теперь каждую ночь приходит к нам с мужем. С одной стороны это жутко неудобно, тк спит Лика звездой и метко объект пяткой в нос и глаз, но с другой, она такая мягенькая и сладенькая, я млею от неё спящей [emoji178][emoji178][emoji178][emoji178]. Эх, надо отучать, но все не собраться)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Lena5 , на сообщение « А мы отучали, отучили и ведь спала Лика... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    :-))) и песня прикольная

классный формат! Очень полезный для родителей

А что делал инструктор? У Сони было какое-то задание?

Надя, я рада, что Рита адаптировалась уже
    Не, в этот раз была именно простая прогулка- пошагать по дорожкам парка
    Инструктор держал лошадь за уздечку, мне показалось, что он вообще молчал, но соня поведала, что он ей сказал как минимум, что смотреть она может куда хочет, а не только прямо)

Оля, а кроватка-то у вероники есть? Ну или теперь уже у артема?)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Наш человек

Оля, я отучала Рому около двух лет. мы купили новую кровать ) очередную))) поставили рядом с моей, сначала он там лежал 10 мин и приходил засыпать ко мне.
    я все время объясняла, что ему надо спать на его кроватке. в общем, переселение заняло месяца 3 (ну, я не торопилась).
    на счет того, что дети сами захотят спать одни, я не верю.. я считаю, что сонные привычки очень сильные. я это и на себе ощущаю: раньше не могла заснуть без мужа (мне нужно было, чтобы он на 5 мин лег и я отрубалась).
    когда Рому переселяла, мне и самой было некомфортно. что уж о детях говорить..
    Зою после двух буду переселять, наверное. может, купим двухэтажную кровать им.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Спасибо.
    Кроватка у Вероники есть, малышковая, с рейками.
    В кроватке она спала первые 3 месяца, когда мы в однушке, там кровать была 1.2, некуда класть.
    Тут купили 1.6 и с этого времени спала с нами. А года в 2 от нас сбежал муж, так как Вероника уже была большая, лежала звездой и места на всех не было.
    Ну а после рождения Артема мы с мужем поменялись местами, так как Артем спит... Ну как все дети. И будет будить Веронику. А если ее отселять сейчас, то Артем будет будить мужа (вероника-то сейчас уже неплохо спит обычно).
    Поэтому хочу дождаться вменяемого сна у Артема, а потом отселятт.
    У Артема кроватки нет.

Вероника нарисовала бабочку.

Наш человек Аватар для sveta_r

Я бы попробовала купить дочке уже прям коасивую кроватку, с пологом, подсветкой какой-нибудь прикольный, чтоб ей прям захотелось там спать. Мы сейчас соне полог докупили икейский, полный восторг. И направили на него светодиод их же гибкий, детка блаженствует.
    А сыну собрать кроватку имеющуюся без одного борта и перекатывать туда, как созреешь)
    Если габариты позволяют, конечно)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 419 из 1291 « Первая 319369409415416417418419420421422423429469519919 Последняя »