Девчонки с колясками уже определились? Я прям голову сломала какую нужно мне. Живем загородим , но каждый день детей развозить с малышом и с друзьями в парках погулять люблю. Вроде бы нужен внедорожник с хорошей амортизацией и в то же время , чтоб автокроссов можно было ставить и не ТЯЖОЛУЮ
Я из Колпино ) тут в Alex Fitness были занятия тогда )
А сейчас вообще в каждом клубе и для беременных, и для мамочек с малышами всякие фитнесы - только выбирай)))
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только
По всем характеристикам очень понравилась brutal go big. А ты сама эту коляску катала. Там правда хорошая амортизация как пишут? Мне внешне она очень понравилась!!!
Привет!всех поздравляю со вторыми хорошими скринингами!!Я на прошлой неделе тоже была на втором скрининге,тоже всё хорошо(тьфу тьфу тьфу)Жаль только не удалось узнать пол-малыш сел на попу и никак не хотел показать (делали бесплатно в ЖК.Вот теперь думаем с мужем бежать платно сделать или жить до 3 скрининга в неведении))
Привет!всех поздравляю со вторыми хорошими скринингами!!Я на прошлой неделе тоже была на втором скрининге,тоже всё хорошо(тьфу тьфу тьфу)Жаль только не удалось узнать пол-малыш сел на попу и никак не хотел показать (делали бесплатно в ЖК.Вот теперь думаем с мужем бежать платно сделать или жить до 3 скрининга в неведении))
У меня на скрине тоже на попе сидела, в ЖК видимо не умеют смотреть, странно прчему пол не увидели.
Закладки