| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
А меня нет
Перед глазами примерно такая пара
В итоге таки родили ребёнка, женщине это сильно боком вышло
Разошлись
Аликов почти нет
вот я такая же неромантичная))))
чёрт должен любить себя (с)
я бы, в первую очередь, о себе думала и о том, куда я потом на старости лет с этим ребенком
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Элита
 Сообщение от Schatze
Мне кажется, или проблема на ровном месте?
Если невозможно уйти на всю ночь и оставить ребенка без контроля, то какая разница, далеко живет лю или близко.
вот и уходила не на всю ночь, но это быстро притомило... эх...
 Сообщение от Чудo в перьях
Лучше поближе все равно. Терпеть не могу куда то ездить
угу, и я
блин, буду теперь по территориальному признаку еще отсеивать - вообще хренасдва кто мой отбор пройдет(((
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
А меня нет
Перед глазами примерно такая пара
В итоге таки родили ребёнка, женщине это сильно боком вышло
Разошлись
Аликов почти нет
Сколько годиков мальчику
Я уже рассказывала..перед моими глазами две таких пары. Живут вместе очень давно. Больше 7 лет. В одной паре одинакового статуса. В другой он очень богатый человек .. был))) когда они начали встречаться и жить. Сейчас он просто генерал МВД. Или как их там?
-
Элита
 Сообщение от Добрая Злю
спасибо...да я уже мало во что верю, вчера замуж позвали, я его послала и обвинила что он такой же гад как все и что ему нужна красивая...
но ведь и на самом деле, как я могу такому понравиться?
Но ведь идеал красоты у каждого свой. Вот в топе все девчонки красивые , но каждая по своему... И каждый тип красоты притягивает тех кому это нравиться....
-
Космонавт
у меня самое романтичное свидание было в травме
фсе
-
с орбиты
 Сообщение от Полианна
Тоже расскажу )))
Несколько лет назад было...рассталась я со своим лю..страдала, не передать...звонит подруга, пошли говорит, посидим, выпьем, поболтаем...ну я соглашаюсь..договорились..стою на остановке, жду ее...подъезжает лимузин, ну я ее жду не на лимузине..стою дальше...выходит водитель и приглашает меня вовнутрь ))) открывает дверь, там сидит мой лю с большим букетом роз...
Помирились, конечно ))

Это очень романтично))
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
я бы, в первую очередь, о себе думала и о том, куда я потом на старости лет с этим ребенком
Это логичные мысли так то)))))
Я тоже вроде с вами. Но иногда как отчебучу что нить...
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
у меня самое романтичное свидание было в травме
фсе
😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
На такси можно и посреди ночи в любой момент вернутся, не 6 лет ребёнку все-таки. Лечь спать может и сам.
 Сообщение от Justsingle
вот и уходила не на всю ночь, но это быстро притомило... эх...
тут, мне кажется, дело в отношении к жизни в принципе
одинокую вот притомило на пару часов встречаться
мы бы с тобой без проблем на такси посреди ночи вернулись бы)))
говорю же, не романтиШные мы 
поэтому нам и рассказать по предложенной теме нечего
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Полианна
Тоже расскажу )))
Несколько лет назад было...рассталась я со своим лю..страдала, не передать...звонит подруга, пошли говорит, посидим, выпьем, поболтаем...ну я соглашаюсь..договорились..стою на остановке, жду ее...подъезжает лимузин, ну я ее жду не на лимузине..стою дальше...выходит водитель и приглашает меня вовнутрь ))) открывает дверь, там сидит мой лю с большим букетом роз...
Помирились, конечно ))
[emoji7][emoji7][emoji7]
Тоже так хочу[emoji24][emoji24][emoji24] но мой товарищ на такое никогда не пойдет...
 Сообщение от Lady-Lady
Сейчас 26 [emoji23]
А было 19 когда это произошло
Фу(
 Сообщение от Schatze
Так это элементарная мозговая деятельность, имхо...
 Сообщение от Чудo в перьях
Я уже рассказывала..перед моими глазами две таких пары. Живут вместе очень давно. Больше 7 лет. В одной паре одинакового статуса. В другой он очень богатый человек .. был))) когда они начали встречаться и жить. Сейчас он просто генерал МВД. Или как их там?
Лен, ну согласись, что плохих историй больше, чем хороших... но, примеры есть)))